Antipasti: - Edamame - Gyoza (ravioli giapponesi) - Tempura di verdure - Tartare di tonno - Sashimi misto - Insalata di alghe Primi piatti: - Ramen tradizionale - Udon al curry - Soba freddi con tempura - Yakisoba con verdure e pollo - Riso fritto alla giapponese - Zuppa di miso con tofu Secondi piatti: - Sushi misto - Sashimi di salmone - Tempura mista di gamberi e verdure - Tonkatsu (cotoletta di maiale fritta) - Teriyaki di pollo - Yakitori (spiedini di pollo alla griglia) Contorni: - Miso soup - Kimchi - Verdure saltate - Riso bianco - Insalata di avocado Dolci: - Gelato giapponese - Mochi - Cheesecake al tè verde - Dorayaki (pancake ripieno di crema di fagioli rossi) - Panna cotta al cocco Bevande: - Sake tradizionale - Birra giapponese - Tè verde - Acqua minerale - Soft drink vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto