Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Ravioli al pesce con crema di gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto