Menù del ristorante:
semifreddo allo zabaione con cuore morbido di meringa al rum scuro €6.00
, tonno al papavero blu con bouquet di verdure al profumo di lemon grass €16.00
, millefoglie con frutti di bosco e cioccolata €5.00
, gamberi in pasta kataifi su purea di carote €9.00
, pappardelle al ragù di polpo e pecorino con pomodoro pachino e timo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Calamari E Gamberi
, Di Vino Rosso
, Parmesan Tortellone
, Frittura Mista
, Polpo Verace Croccante Con Cesto Di Patate
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto