Menù del ristorante:
Toast di Gamberi e Sesamo con salsa agrodolce €8.00
, Cavatello fatto a mano con frutti di Mare €13.00
, Gran Crudo €25.00
, Fregola Sarda con Calamaretti Spillo e polvere di pisellini €13.00
, Frittura di Paranza €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alle Vongole E Bottarga
, Pepite Di Baccalà E Cipolle Rosse
, Gnocchetti Alla Crema Di Scampi
, Degustazione Antipasto Misto
, Fettuccelle fresche con ricci di mare
Dicono di noi:
Menù raffinato ed eccellente che spazia da piatti più raffinati e ricercati alla cucina tradizionale e più classica! Per quanto mi riguarda ottimo l'antipasto degustazione e il risotto ai crostacei, apprezzato moltissimo anche da mio figlio?☺️!!!Ottimo il servizio ed un'accoglienza speciale e familiare che poche volte ho trovato! Bravi, continuate così... !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto