Menù del ristorante:
Tartare o Carpaccio ( in base al pescato giornaliero ) €17.00
, Dessert €4.00
, Frittura di Calamari e Gamberi €13.00
, Toast di Gamberi e Sesamo con salsa agrodolce €8.00
, Fettuccella fatta a mano con Vongole veraci & Bottarga di Muggine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alle Vongole E Bottarga
, Tris Di Antipasti
, Olive Oil
, Pepite Di Baccalà E Cipolle Rosse
, Di Patate E Melanzane
Dicono di noi:
Menù raffinato ed eccellente che spazia da piatti più raffinati e ricercati alla cucina tradizionale e più classica! Per quanto mi riguarda ottimo l'antipasto degustazione e il risotto ai crostacei, apprezzato moltissimo anche da mio figlio?☺️!!!Ottimo il servizio ed un'accoglienza speciale e familiare che poche volte ho trovato! Bravi, continuate così... !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto