Menù del ristorante:
Frittura di Paranza €14.00
, Tagliolino fatto a mano con Gallinella, pachino e olive tagiasche €14.00
, Cavatello fatto a mano con frutti di Mare €13.00
, Trilogia di Mousse al Cioccolato €6.00
, Panna cotta al Basilico €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Ai Fiori Di Zucca
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Degustazione Antipasto Misto
, Tris Di Antipasti
, Olive Oil
Dicono di noi:
Menù raffinato ed eccellente che spazia da piatti più raffinati e ricercati alla cucina tradizionale e più classica! Per quanto mi riguarda ottimo l'antipasto degustazione e il risotto ai crostacei, apprezzato moltissimo anche da mio figlio?☺️!!!Ottimo il servizio ed un'accoglienza speciale e familiare che poche volte ho trovato! Bravi, continuate così... !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto