Menù del ristorante:
Filetto di maiale ai profumi di sottobosco e salsa tartufata con chips di patate €12.00
, Carpaccio di filetto con cialde di pecorino croccanti e salsa curcuma e lime €13.00
, Tortino al cuore caldo di cioccolato con gelato alla crema €6.50
, Rigatoni con coda alla vaccinara €13.00
, Tagliolini al nero di seppia con granciporro e pachino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Trancio Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Spaghettoni Alle Vongole Con Bottarga Di Tonno
, Frittura Calamari E Gamberetti
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Cibo di qualità, vino della casa buonissimo, estrema cortesia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie per le candeline sul dolce.... compleanno a sorpresa riuscito. Torneremo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto