Menù del ristorante:
Bistecca di Tonno pinna Gialla €17.00
, Fregola Sarda con Calamaretti Spillo e polvere di pisellini €13.00
, Polpo rosticciato con purè di melanzane e patate €10.00
, Pesce al Forno con patate €23.00
, Fuori Menu’ Giornaliero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti
, Fettuccelle fresche con ricci di mare
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Pepite Di Baccalà E Cipolle Rosse
, Antipasto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Menù raffinato ed eccellente che spazia da piatti più raffinati e ricercati alla cucina tradizionale e più classica! Per quanto mi riguarda ottimo l'antipasto degustazione e il risotto ai crostacei, apprezzato moltissimo anche da mio figlio?☺️!!!Ottimo il servizio ed un'accoglienza speciale e familiare che poche volte ho trovato! Bravi, continuate così... !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto