Menù del ristorante:
tonno al papavero blu con bouquet di verdure al profumo di lemon grass €16.00
, fettuccine bianche e nere alla besciamella di mare con carpaccio di orata al profumo di alloro €14.00
, spaghetti vongole e granella di pistacchi €12.00
, semifreddo allo zabaione con cuore morbido di meringa al rum scuro €6.00
, scrigno di ombrina con cuore morbido di burrata su letto di gazpacho al profumo di basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Saltimbocca Di Calamari
, Amberack Fish with Gyster Sauce
, Fried Seafood
, Semifreddo Al Baileys
, Gran Fritto Misto
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto