Menù del ristorante:
filetto di pescato del giorno con zenzero e olii essenziali €15.00
, pancia di maiale in crosta di miele e senape, con verdure in agrodolce €12.00
, saltimbocca di calamaro con crema di patate allo zafferano €15.00
, panciotti ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, pescato del giorno e olive di Gaeta €14.00
, Trancio di salmone scottato con trasteverina di Tropea, uvetta, pinoli e finocchietto selvatico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Saltimbocca Di Calamari
, Frittura Mista
, Semifreddo Al Baileys
, Polpo Verace Croccante Con Cesto Di Patate
, Di Vino Rosso
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto