Menù del ristorante:
Tagliolino fatto a mano con Gallinella, pachino e olive tagiasche €14.00
, Risotto ai frutti di Mare €15.00
, Frittura €15.00
, Tris di Antipasti €12.00
, Tartare o Carpaccio ( in base al pescato giornaliero ) €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Ai Fiori Di Zucca
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Gnocchi
, Fettuccelle fresche con ricci di mare
, Antipasto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Menù raffinato ed eccellente che spazia da piatti più raffinati e ricercati alla cucina tradizionale e più classica! Per quanto mi riguarda ottimo l'antipasto degustazione e il risotto ai crostacei, apprezzato moltissimo anche da mio figlio?☺️!!!Ottimo il servizio ed un'accoglienza speciale e familiare che poche volte ho trovato! Bravi, continuate così... !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto