Menù del ristorante:
Filetto di maiale ai profumi di sottobosco e salsa tartufata con chips di patate €12.00
, Carpaccio di filetto con cialde di pecorino croccanti e salsa curcuma e lime €13.00
, Insalatina di totani, finocchi, arance e polvere di olive nere €9.00
, Polpa di dentice del Tirreno scottata su fonduta nera al Parmigiano €18.00
, Panna Cotta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Spaghettoni Alle Vongole Con Bottarga Di Tonno
, Frittura Calamari E Gamberetti
, Tonnarello Allo Scoglio
, Tiramisù Scomposto
Dicono di noi:
Cibo di qualità, vino della casa buonissimo, estrema cortesia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie per le candeline sul dolce.... compleanno a sorpresa riuscito. Torneremo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto