Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con granciporro e pachino €20.00
, Tentacolo di polpo scottato in plancia su crema di ceci e cicoria ripassata €14.00
, Rigatoni con coda alla vaccinara €13.00
, Insalatina di totani, finocchi, arance e polvere di olive nere €9.00
, Filetto di maiale ai profumi di sottobosco e salsa tartufata con chips di patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Scomposto
, Tallarines Con Panceta Y Champiñones
, Tagliolini With Lobster
, Insalata Di Mare Sorsi&Morsi
, Trancio Di Tonno In Crosta Di Sesamo
Dicono di noi:
Cibo di qualità, vino della casa buonissimo, estrema cortesia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie per le candeline sul dolce.... compleanno a sorpresa riuscito. Torneremo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto