Menù del ristorante:
Spaghettone aglio, olio e peperoncino, baccalà e polvere di prezzemolo €13.00
, Pesce spada alla siciliana in pasta fillo, yogurt greco e caponata €17.00
, Tortello ripieno di carne,piselli,funghi e panna fredda al limone €13.00
, Pera al vino, gorgonzola e noci €6.00
, Polpo croccante e pappa al pomodoro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Polpo Rosticciato
, Millefoglie Alla Crema
, Antipasti E Pane
, Pancia Di Maialino Croccante Con Mele Vino E Cicoria
Dicono di noi:
Sono venuto un martedì sera, con la mia compagna che è vegana. Abbiamo mangiato molto bene, lo chef e venuto al tavolo per illustrare alla mia compagna le opzioni che avrebbe potuto preparare ed erano tutte ottime, come il baccalà e i paccheri. Ambiente curato ma informale, è stata una bella scoperta. Il prezzo adeguato alla cena r carta dei vini molto fornita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto