Menù del ristorante:
Terrina di pesce bianco e salmone affumicato €15.00
, Filetto di spigola con asparagi per 2 persone €40.00
, Raviolini ripieni di pasce bianco e crostacei, con un tritto di frutti di mare e zafferano €15.00
, Panna cotta alla cioccolata €7.00
, Soute di cozze e vongole €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mazzancolle Alla Brace
, Baccalà E Patate E
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Panna Cotta
, Culurzones
Dicono di noi:
Erano anni che non venivamo. In questo ristorante.. Devo dire qualità ottima, tutto super fresco.. La pasta fatta a casa ottima, ravioli deliziosi... Vino ottimo.. Personale gentilissimo..
Insomma tutto veramente eccellente.
Conto nella norma per la qualità del cibo fornito
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto