Menù del ristorante:
Tartare o Carpaccio ( in base al pescato giornaliero ) €17.00
, Antipasto L'Acqua Salata (Soute’ di Cozze+ Degustazione di 5 antipastini caldi e freddi, in base al pescato) €18.00
, Panna cotta al Basilico €6.00
, Fregola Sarda con Calamaretti Spillo e polvere di pisellini €13.00
, Gran Crudo €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alle Vongole E Bottarga
, Antipasto Misto Di Pesce
, Degustazione Antipasto Misto
, Pepite Di Baccalà E Cipolle Rosse
, Gnocchetti Ai Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Menù raffinato ed eccellente che spazia da piatti più raffinati e ricercati alla cucina tradizionale e più classica! Per quanto mi riguarda ottimo l'antipasto degustazione e il risotto ai crostacei, apprezzato moltissimo anche da mio figlio?☺️!!!Ottimo il servizio ed un'accoglienza speciale e familiare che poche volte ho trovato! Bravi, continuate così... !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto