Menù del ristorante:
Trancio di salmone scottato con trasteverina di Tropea, uvetta, pinoli e finocchietto selvatico €14.00
, pappardelle al ragù di polpo e pecorino con pomodoro pachino e timo €12.00
, filetto di pescato del giorno con zenzero e olii essenziali €15.00
, semifreddo al Bayles con cuore morbido di meringa su letto di glassa al mouh €6.00
, panciotti ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, pescato del giorno e olive di Gaeta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Verace Croccante Con Cesto Di Patate
, Fried Seafood
, Di Vino Rosso
, Amberack Fish with Gyster Sauce
, Saltimbocca Di Calamari
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto