Menù del ristorante:
panciotti ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, pescato del giorno e olive di Gaeta €14.00
, Gran fritto misto del giorno €16.00
, gran crudo imperiale x2 €32.00
, gran crudo imperiale €32.00
, scrigno di ombrina con cuore morbido di burrata su letto di gazpacho al profumo di basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Amberack Fish with Gyster Sauce
, Parmesan Tortellone
, Saltimbocca Di Calamari
, Pasta In Casa
, Gran Fritto Misto
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto