Menù del ristorante:
gran crudo imperiale €32.00
, gran crudo imperiale x2 €32.00
, Trancio di salmone scottato con trasteverina di Tropea, uvetta, pinoli e finocchietto selvatico €14.00
, pappardelle al ragù di polpo e pecorino con pomodoro pachino e timo €13.00
, fiocchetti pere e gorgonzola con salsa cacio e pepe tartufata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Amberack Fish with Gyster Sauce
, Saltimbocca Di Calamari
, Frittura Calamari E Gamberi
, Semifreddo Al Baileys
, Di Vino Rosso
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto