Menù del ristorante:
panciotti ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, pescato del giorno e olive di Gaeta €14.00
, gran crudo imperiale x2 €32.00
, creazioni dello chef (3 freddi e 3 caldi) €13.00
, saltimbocca di calamaro con crema di patate allo zafferano €15.00
, Tortellone ripieno di Reggiano con guazzetto di crostacei €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Fritto Misto
, Saltimbocca Di Calamari
, Frittura Mista
, Fried Seafood
, Semifreddo Al Baileys
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
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