Menù del ristorante:
panciotti ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, pescato del giorno e olive di Gaeta €14.00
, gamberi in pasta kataifi su purea di carote €9.00
, fiocchetti pere e gorgonzola con salsa cacio e pepe tartufata €10.00
, parfait al cioccolato bianco su fonduta di cioccolato fondente €6.00
, zuppa inglese rivisitata €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Calamari E Gamberi
, Frittura Mista
, Gran Fritto Misto
, Polpo Verace Croccante Con Cesto Di Patate
, Parmesan Tortellone
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto