Menù del ristorante:
tonno tataki con sesamo bianco e nero su salsa di avocado, menta e lime €16.00
, saltimbocca di calamaro con crema di patate allo zafferano €15.00
, Trancio di salmone scottato con trasteverina di Tropea, uvetta, pinoli e finocchietto selvatico €14.00
, Trancio di salmone scottato con trasteverina di Tropea, uvetta, pinoli e finocchietto selvatico €14.00
, Braciere del pescato al profumo di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Amberack Fish with Gyster Sauce
, Frittura Mista
, Frittura Calamari E Gamberi
, Parmesan Tortellone
, Fried Seafood
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto