Menù del ristorante:
Braciere del pescato al profumo di mare €22.00
, spaghettone quadrato cacio e pepe rosa su battuto di gambero rosso al profumo di limone €15.00
, creazioni dello chef (3 freddi e 3 caldi) €13.00
, Trancio di salmone scottato con trasteverina di Tropea, uvetta, pinoli e finocchietto selvatico €14.00
, saltimbocca di calamaro con crema di patate allo zafferano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Verace Croccante Con Cesto Di Patate
, Frittura Mista
, Gran Fritto Misto
, Frittura Calamari E Gamberi
, Amberack Fish with Gyster Sauce
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto