Menù del ristorante:
Tartare o Carpaccio ( in base al pescato giornaliero ) €17.00
, Tagliolino fatto a mano con Gallinella, pachino e olive tagiasche €14.00
, Gran Crudo €25.00
, Mousse Delizia con frutti rossi €6.00
, Frittura di Paranza €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Olive Oil
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Fettuccelle fresche con ricci di mare
, Gnocchetti Alla Crema Di Scampi
, Antipasto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Menù raffinato ed eccellente che spazia da piatti più raffinati e ricercati alla cucina tradizionale e più classica! Per quanto mi riguarda ottimo l'antipasto degustazione e il risotto ai crostacei, apprezzato moltissimo anche da mio figlio?☺️!!!Ottimo il servizio ed un'accoglienza speciale e familiare che poche volte ho trovato! Bravi, continuate così... !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto