Menù del ristorante:
Fettuccella fatta a mano con Vongole veraci & Bottarga di Muggine €12.00
, Tartare del giorno €15.00
, Tagliolino fatto a mano con Gallinella, pachino e olive tagiasche €14.00
, Fuori Menu’ Giornaliero €14.00
, Orecchiette con Cozze, pangrattato aromatizzato all’Aglio e Prezzemolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti
, Degustazione Antipasto Misto
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Gnocchetti Alla Crema Di Scampi
, Di Patate E Melanzane
Dicono di noi:
Menù raffinato ed eccellente che spazia da piatti più raffinati e ricercati alla cucina tradizionale e più classica! Per quanto mi riguarda ottimo l'antipasto degustazione e il risotto ai crostacei, apprezzato moltissimo anche da mio figlio?☺️!!!Ottimo il servizio ed un'accoglienza speciale e familiare che poche volte ho trovato! Bravi, continuate così... !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto