Menù del ristorante:
Tentacolo di polpo scottato in plancia su crema di ceci e cicoria ripassata €14.00
, Polpa di dentice del Tirreno scottata su fonduta nera al Parmigiano €18.00
, Filetto di maiale ai profumi di sottobosco e salsa tartufata con chips di patate €12.00
, Carpaccio di filetto con cialde di pecorino croccanti e salsa curcuma e lime €13.00
, Tagliolini al nero di seppia con granciporro e pachino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tallarines Con Panceta Y Champiñones
, Tagliolini With Lobster
, Tonnarello Allo Scoglio
, Verdure Grigliate
, Prosecco
Dicono di noi:
Cibo di qualità, vino della casa buonissimo, estrema cortesia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie per le candeline sul dolce.... compleanno a sorpresa riuscito. Torneremo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto