Menù del ristorante:
Polpa di dentice del Tirreno scottata su fonduta nera al Parmigiano €18.00
, Insalatina di totani, finocchi, arance e polvere di olive nere €9.00
, Panna Cotta €5.00
, Carpaccio di filetto con cialde di pecorino croccanti e salsa curcuma e lime €13.00
, Filetto di maiale ai profumi di sottobosco e salsa tartufata con chips di patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini With Lobster
, Spaghetti Alle Vongole
, Insalata Di Mare Sorsi&Morsi
, Tallarines Con Panceta Y Champiñones
, Dolce Offerto Dal Proprietario
Dicono di noi:
Cibo di qualità, vino della casa buonissimo, estrema cortesia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie per le candeline sul dolce.... compleanno a sorpresa riuscito. Torneremo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto