Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
- Insalata di rucola, pere e pecorino
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Passerina
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Montepulciano
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto