Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di branzino alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto