Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con crema di carciofi e pancetta croccante
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi fatti in casa con crema di tartufo
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto