Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi tipici locali)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e verdure grigliate
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Galletto arrosto con patate
- Salsicce alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto