Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olio e basilico)
- Insalata di mare (con polpo, gamberi, calamari e cozze)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo al limone con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Saltimbocca alla romana
Pizza:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
- Millefoglie con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre in bottiglia
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Caffè espresso
Il menù del Bar Pizzeria Ristorante Blu Notte a Civitella in Val di Chiana offre una varietà di piatti tipici della cuc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto