Cucina Barbecue a Civitella in Val di Chiana: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Antipasto Salumi E Formaggi Cornetto Cappuccino Risotto Zafferano E Pecorino Caffè Macchiato Caldo Focaccia Antipasto Misto Profiteroles Straccetti Di Manzo Tiramisu Con Amaretto Sorbetto Al Limone Pici All'aglione Risotto Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Pici Al Ragù Bianco Cheesecake Millefoglie Scomposto Antipasto Cestino Crema E Frutta Fresca Grigliata mista Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Re Pacchero Uno Spettacolo Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Tiramisù Fatto In Casa Crocchette Di Pollo E Ricotta Menù Di Pesce Margherita Grandezza Normale Calzone Cime Di Rapa Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Patate Al Forno Tagliolini al tartufo Tagliatelle All'Orologio Pappardelle Ai Funghi Porcini Fagioli In Insalata Crema Catalana Flambè Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Zuppa Di Farro E Legumi Ribollita Insalatona Di Tonno Pizza Complicata Manzo Calzone Farcito Speck E Gorgonzola Vino Rosso Della Casa Crostini Misti Toscani Piccione Antipasto Della Casa Pizza Gigante Tonno E Cipolle Fantasia Di Salumi Toscani Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP spaghetti allo scoglio Muffin Il Pane Carbonara Tiramisú Tagliata All'acciugata Bistecca Alla Fiorentina Gorgonzola E Noci Pizza Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Vaitra Pizza Aristocratica Pizza Ai Funghi Porcini Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Crostini Toscani Carne Grigliata Coffe Macchiato Capresina Vegana Autostrada Del Sole Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Tris Di Primi Espresso Cantucci croissant Tagliata Ragoût Di Carne Chianina Fusilli Speck E Zucchine Pizza Capricciosa Maiale Alla Piastra Tartare Di Chianina Patatine Fritte Biscotti Panino Vegano Zuppa Di Pesce Pizza Con Bufala Cotoletta Di Pollo E Patate Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Panna Cotta Tagliata Con Funghi 4 Formaggi Grandezza Normale Bomba Cantucci E Vin Santo Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Tagliata Rucola E Pomodorini Tagliata Al Tartufo Ottimo Ristorante Pici Al Ragù Pasta Tagliata Ai Funghi Antipasto Toscano Torta Noci E Coccolato E Marmellata Fillet with Black Truffle Peposo Dell'impruneta Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Bar Barbecue Opzioni senza glutine Per vegetariani Caffè Pub Pesce Fast food Italian Grill Wine Bar Europea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
4 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Civitella in Val di Chiana

1. Ristorante Casa Cecco
88/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli All'ortica Con Pere E Pecorino , Spaghetti Ai Funghi Porcini , Tiramisù Con Amaretto , Filetto Alla Brace Al Pepe Verde , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: La mia non vuole essere una recensione penalizzante ma un semplice avviso per chi come me non naviga nell’oro. Premetto che quello che ho ordinato era buono (non eccelso) ma ciò che mi ha spinto a fare questa recensione è il modus-operandi di questo ristorante che sul menù mette dei prezzi (fittizi) che in base ad alcune modifiche (di quantità) del piatto raddoppiano quasi il loro costo. Parlo di modus-operandi perché quello che è successo a me è capitato anche ai miei vicini di tavolo con i quali ho scambiato una piacevole chiacchierata. Praticamente mettono in menù la voce “filetto” al prezzo di 22-26€ ma che forse (secondo loro) non abbastanza grande per una persona (200 grammi circa) e quindi chiedono immediatamente, all’ignaro commensale, se lo vorrebbe “un po’” più alto. Poi ti si presentano con un filetto (nel mio caso 2) da 350 grammi (quello in foto) dicendo che sono andati un po’ “larghi” e che al momento del conto ti rendi conto che invece di costare poco di più ti viene a costare quasi il doppio. Ho pagato solo di filetto 77€ per 700gr scarsi, più di 100€ al Kg. Per me era una giornata speciale e con la mia famiglia ci eravamo concessi uno strappo alla regola. Purtroppo l’esperienza si è rivelata una vera delusione. Se mi chiedi se voglio un taglio un po’ più alto e poi per un tuo errore vai “abbondante” (e non credo che un cuoco che taglia pezzi di carne tutti i santi giorni non riesca a regolarsi per farla “un po’ più alta” senza raddoppiare peso e costo, poi ne ho presi due, il primo lo sbagli il secondo aggiusti il tiro) penso che un prezzo più adeguato sia il minimo che possa fare un ristoratore. Alla fine penso che sia stato tutto intenzionale, per questo parlo di modus-operandi. Mi chiedi se ne voglio un po’ di più, me ne dai tanto di più e mi fai pagare un botto di più.... i soldi... 1 Antipasto buono, 1 raviolo buono, carne (2 filetti ) buona ma annegata nell’olio, 1 Tiramisù rivisitato molto buono, (senza vino!) 1 caffe 120€ (in 2 più una bimba di 1 anno) Speravo in un digestivo offerto, manco quello. Qualità/prezzo male male. Se volete far evitare un’esperienza simile ad altri rendete utile questa recensione. Se invece non avete problemi di soldi e ne avete da buttare allora potete anche andare.
Consigli questo ristorante?
2. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Profiteroles , Tagliata Rucola E Pomodorini , Pizza Gigante Tonno E Cipolle , Antipasto Della Casa , Tagliata Ai Funghi
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?
3. L'Orologio
80/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Il Pane , Pici Al Ragu , Pasta , Cime Di Rapa , Millefoglie Scomposto
Dicono di noi: Ristorante-pizzeria a Viciomaggio, vicino al casello, fornito di un ampio parcheggio ed arredato in stile elegantemente classico. Io e la mia ragazza abbiamo preso l'omonimo antipasto composto da un po' (poco) affettato e qualche crostino: discreto. A seguire abbiamo ordinato due pizze: sulla cottura e la qualità degli ingredienti nulla da dire, peccato che come dimensioni fossero un po' piccole (almeno per i nostri standard ?). Venendo ai dessert, ho apprezzato il buon assortimento di dolci che hanno. Il cestino di crema e frutta che ho preso io era davvero molto buono; non male il tiramisù chiesto dalla mia ragazza, anche se c'era il liquore, cosa che nei dolci non apprezziamo particolarmente (ma questi ovviamente son gusti). In definitiva, lo inserisco tra i posti in cui non posso certo dire di aver mangiato male, ma dove non ho trovato nulla di così "memorabile" da invogliarmi a tornare a breve (almeno per una pizzata... magari ci ricapiteremo per provare invece la cucina). Sorpresa poco "simpatica" alla fine: ci sono state addebitate due bottiglie d'acqua, malgrado una l'avessimo restituita al cameriere (ovviamente senza averla aperta).
Consigli questo ristorante?
4. Agri-ristorante - La Mita
82/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?