Cheesecake: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Cheesecake

Dove mangiare Cheesecake a Civitella in Val di Chiana

1. Antico Borgo
85/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–21
Dicono di noi: Eccezionale! Locanda molto accogliente in un villaggio medievale. Nel locale e nelle camere sono state conservate le caratteristiche originali dell’edificio storico. Ottima cucina con prodotti locali; pane, torte e pasta fatti in casa. L’abbiamo scelto come tappa di un lungo viaggio in quanto dista 10 minuti dall’autostrada, circondato dalle tipiche colline toscane è un ottimo luogo per rilassarsi, mangiare bene e bere buon vino. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Tartufo , Tagliata Ai Funghi , Profiteroles , Cheesecake , Tagliata All'acciugata
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?
3. L'Antico Borgo
83/100 (453 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–21
Menù del ristorante: FEGATELLO CON BRUSCHETTA €9.00 , FLAN AL CIOCCOLATO (CUORE CALDO) €6.00 , CANTUCCI E VIN SANTO €6.00 , PICI AL SUGO ANATRA (PASTA FATTO IN CASA) €11.00 , TAGLIATA CHIANINA AL ROSMARINO CON PATATE €16.00
Dicono di noi: Eccezionale in tutto. Dalle camere, ricavate in un’antica torre medievale, al ristorante, dove la padrona di casa Grazia da il meglio di se. Se poi ci aggiungiamo la splendida cornice di Civitella (dalla camera più alta si ha una incredibile vista a 360 gradi), ecco che la magia è completa. Consigli per la cena: pici al sugo di anatra, petto di anatra, creme brûlé. Da accompagnarsi con un Syrah il Bosco.
Consigli questo ristorante?