Cantucci: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Il Pane Speck E Gorgonzola Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Crema Catalana Flambè Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Antipasto Misto Tagliata Ai Funghi Cime Di Rapa Fillet with Black Truffle Pizza Complicata Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Tagliata Rucola E Pomodorini Pizza Aristocratica Panna Cotta Cantucci E Vin Santo Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Profiteroles Caffè Macchiato Caldo Tiramisù Fatto In Casa Pizza Capricciosa Calzone Vino Rosso Della Casa Tiramisú Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato Grigliata mista Calzone Farcito Tagliata Al Tartufo Pici Al Ragù Bianco Margherita Grandezza Normale Crostini Toscani Manzo Bistecca Alla Fiorentina Menù Di Pesce Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Ragoût Di Carne Chianina Sorbetto Al Limone Pizza Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Cheesecake Gorgonzola E Noci Antipasto Toscano Tiramisu Con Amaretto Cestino Crema E Frutta Fresca Tagliata All'acciugata Cantucci Bomba Millefoglie Scomposto Pizza Con Bufala Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Tagliolini al tartufo Antipasto Della Casa Patate Al Forno Pici All'aglione Espresso Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Ottimo Ristorante Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Tagliatelle All'Orologio Pasta Pizza Gigante Tonno E Cipolle Pici Al Ragù Crocchette Di Pollo E Ricotta Pappardelle Ai Funghi Porcini 4 Formaggi Grandezza Normale Crostini Misti Toscani Tagliata Tartare Di Chianina Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Piccione Fantasia Di Salumi Toscani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Bar Per vegetariani Pesce Caffè Grill Fast food Wine Bar Europea Pub Contemporanea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Cantucci

Dove mangiare Cantucci a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Cheesecake , Tagliata Al Tartufo , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Panna Cotta
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?