Cantucci: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Il Pane Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Menù Di Pesce Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Antipasto Cappuccino Bomba Cestino Crema E Frutta Fresca Panna Cotta Torta Noci E Coccolato E Marmellata Muffin Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Tagliatelle All'Orologio 4 Formaggi Grandezza Normale Bistecca Alla Fiorentina Tris Di Primi Tagliolini al tartufo Autostrada Del Sole Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Pizza Fagioli In Insalata Calzone Farcito Tagliata Ai Funghi croissant Fiorentina Pizza Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Torta Al Cioccolato Pizza Gigante Tonno E Cipolle Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Cheesecake Ottimo Ristorante Gorgonzola E Noci Tagliata Carbonara Cornetto Risotto Capresina Vegana Tartare Di Chianina Straccetti Di Manzo Antipasto Salumi E Formaggi Ragoût Di Carne Chianina Focaccia Crema Catalana Flambè Sorbetto Al Limone Crostini Misti Toscani spaghetti allo scoglio Tagliata All'acciugata Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Patate Al Forno Insalatona Di Tonno Cotoletta Di Pollo E Patate Re Pacchero Uno Spettacolo Grigliata mista Pasta Pizza Complicata Peposo Dell'impruneta Margherita Grandezza Normale Millefoglie Scomposto Pici Al Ragù Bianco Cantucci Pizza Aristocratica Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Caffè Macchiato Caldo Patatine Fritte Biscotti Cantucci E Vin Santo Cime Di Rapa Tagliata Con Funghi Pesto Fantasia Di Salumi Toscani Espresso Zuppa Di Pesce Pici All'aglione Crocchette Di Pollo E Ricotta Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Birra Vaitra Antipasto Toscano Tiramisù Fatto In Casa Risotto Zafferano E Pecorino Fillet with Black Truffle Maiale Alla Piastra Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Pizza Capricciosa Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Vino Rosso Della Casa Profiteroles Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Ribollita Pappardelle Ai Funghi Porcini Coffe Macchiato Tagliata Al Tartufo Piccione Tagliata Rucola E Pomodorini Panino Vegano Zuppa Di Farro E Legumi Pici Al Ragù Speck E Gorgonzola Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Calzone Crostini Toscani Tiramisu Con Amaretto Carne Grigliata Fusilli Speck E Zucchine Tiramisú Pizza Con Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Opzioni senza glutine Barbecue Per vegetariani Caffè Fast food Pub Pesce Grill Wine Bar Italian Europea Contemporanea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Cantucci

Dove mangiare Cantucci a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata All'acciugata , Tiramisù , Profiteroles , Bistecca Alla Fiorentina Con Patate , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?