Cheesecake: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Pappardelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Tagliata Al Tartufo Sorbetto Al Limone Crema Catalana Flambè Antipasto Misto Gorgonzola E Noci Pizza Complicata Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Pizza Aristocratica Cantucci E Vin Santo Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Margherita Grandezza Normale spaghetti allo scoglio Calzone Farcito Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Pizza Con Bufala Pesto Cime Di Rapa Grigliata mista Espresso Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Speck E Gorgonzola Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Il Pane Caffè Macchiato Caldo Torta Al Cioccolato Cantucci Tagliatelle All'Orologio Tiramisù Fatto In Casa Bistecca Alla Fiorentina Pizza Capricciosa Ottimo Ristorante Menù Di Pesce Pici Al Ragù Crostini Toscani Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Pizza Gigante Tonno E Cipolle Antipasto Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Cestino Crema E Frutta Fresca Tiramisú Bomba Ragoût Di Carne Chianina Piccione Panna Cotta Crostini Misti Toscani Tagliolini al tartufo Pici All'aglione 4 Formaggi Grandezza Normale Tartare Di Chianina Antipasto Toscano Antipasto Della Casa Patate Al Forno Tagliata All'acciugata Pasta Profiteroles Tagliata Ai Funghi Tagliata Rucola E Pomodorini Pizza Ai Funghi Porcini Fantasia Di Salumi Toscani Manzo Calzone Pici Al Ragù Bianco Millefoglie Scomposto Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Crocchette Di Pollo E Ricotta Vino Rosso Della Casa Tiramisu Con Amaretto Fillet with Black Truffle Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Per vegetariani Pesce Caffè Fast food Grill Europea Pub Wine Bar Opzioni vegane Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Cheesecake

Dove mangiare Cheesecake a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pizza Complicata , Pici All'aglione , Cantucci , Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo , Pizza Gigante Tonno E Cipolle
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?