Cheesecake: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Manzo Patatine Fritte Biscotti Il Pane Tartare Di Chianina Ottimo Ristorante Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Antipasto Della Casa Calzone Farcito Risotto Zafferano E Pecorino Panna Cotta Cheesecake Cestino Crema E Frutta Fresca Cime Di Rapa Tagliolini al tartufo Pizza Capricciosa 4 Formaggi Grandezza Normale Tiramisú Tiramisù Fatto In Casa Piccione Zuppa Di Pesce Panino Vegano Cantucci croissant Muffin Bistecca Alla Fiorentina Sorbetto Al Limone Autostrada Del Sole Ragoût Di Carne Chianina Crostini Misti Toscani Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Pasta Millefoglie Scomposto Tagliatelle All'Orologio Pizza Con Bufala Fiorentina Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Crema Catalana Flambè Vino Rosso Della Casa Carbonara Calzone Tagliata Cornetto Torta Noci E Coccolato E Marmellata Pizza Aristocratica Espresso Profiteroles Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Cantucci E Vin Santo Tiramisu Con Amaretto Crostini Toscani Torta Al Cioccolato Pizza Gorgonzola E Noci Ribollita Grigliata mista Pesto Tris Di Primi Pizza Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Fagioli In Insalata Zuppa Di Farro E Legumi Insalatona Di Tonno Re Pacchero Uno Spettacolo Tagliata Rucola E Pomodorini Fusilli Speck E Zucchine Menù Di Pesce Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Peposo Dell'impruneta Pici Al Ragù Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Tagliata Al Tartufo Pizza Gigante Tonno E Cipolle Crocchette Di Pollo E Ricotta Caffè Macchiato Caldo Fillet with Black Truffle Antipasto Toscano Coffe Macchiato Cappuccino Pici Al Ragù Bianco Straccetti Di Manzo Antipasto Antipasto Salumi E Formaggi Maiale Alla Piastra Carne Grigliata Risotto Capresina Vegana Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Tagliata Con Funghi Pizza Complicata Cotoletta Di Pollo E Patate Birra Vaitra Margherita Grandezza Normale Pici All'aglione Tagliata All'acciugata Bomba Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Fantasia Di Salumi Toscani Tagliata Ai Funghi Speck E Gorgonzola Antipasto Misto Focaccia Pappardelle Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Per vegetariani Pesce Pub Fast food Italian Grill Wine Bar Europea Central-Italian Opzioni vegane Tuscan Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Cheesecake

Dove mangiare Cheesecake a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pizza Gigante Tonno E Cipolle , Antipasto Della Casa , Tagliata Al Tartufo , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Bistecca Alla Fiorentina Con Patate
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?