Crema catalana flambe: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Tartare Di Chianina Profiteroles Tagliata Rucola E Pomodorini Antipasto Della Casa croissant Pizza Complicata Bomba Coffe Macchiato Sorbetto Al Limone Straccetti Di Manzo Pizza Gigante Tonno E Cipolle Fiorentina Capresina Vegana Cotoletta Di Pollo E Patate Fagioli In Insalata Menù Di Pesce Crema Catalana Flambè Pici Al Ragù Torta Al Cioccolato Tagliata Ai Funghi Peposo Dell'impruneta Crostini Toscani Margherita Grandezza Normale Cheesecake Espresso Pici Al Ragù Bianco Pizza Con Bufala Muffin Patatine Fritte Biscotti Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Ragoût Di Carne Chianina Pizza Aristocratica Ottimo Ristorante Carne Grigliata Pizza Capricciosa Pici All'aglione 4 Formaggi Grandezza Normale Birra Vaitra Fillet with Black Truffle Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Tris Di Primi Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Cime Di Rapa Cestino Crema E Frutta Fresca Tagliata Con Funghi Grigliata mista Patate Al Forno Piccione Panna Cotta Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Risotto Zafferano E Pecorino spaghetti allo scoglio Tagliata All'acciugata Millefoglie Scomposto Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Ribollita Antipasto Toscano Tiramisù Fatto In Casa Re Pacchero Uno Spettacolo Zuppa Di Pesce Tiramisu Con Amaretto Cornetto Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Caffè Macchiato Caldo Pesto Torta Noci E Coccolato E Marmellata Tagliata Al Tartufo Speck E Gorgonzola Focaccia Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Il Pane Gorgonzola E Noci Tagliolini al tartufo Panino Vegano Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Calzone Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Crostini Misti Toscani Autostrada Del Sole Cantucci E Vin Santo Pizza Crocchette Di Pollo E Ricotta Tagliatelle All'Orologio Calzone Farcito Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Maiale Alla Piastra Insalatona Di Tonno Risotto Antipasto Salumi E Formaggi Vino Rosso Della Casa Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Manzo Fantasia Di Salumi Toscani Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Fusilli Speck E Zucchine Pasta Carbonara Pappardelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Zuppa Di Farro E Legumi Pizza Ai Funghi Porcini Cappuccino Antipasto Cantucci Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Toscana Italiana (centro) Bar Barbecue Opzioni senza glutine Per vegetariani Caffè Pesce Fast food Pub Italian Grill Wine Bar Europea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Crema catalana flambe

Dove mangiare Crema catalana flambe a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pizza Gigante Tonno E Cipolle , Tiramisù , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Pizza Complicata , Pici Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?