Pappardelle ai funghi porcini: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Tagliata Ai Funghi Tartare Di Chianina Tagliata Al Tartufo Crostini Misti Toscani Antipasto Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Della Casa Grigliata mista Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Cotoletta Di Pollo E Patate Pasta Carbonara Pizza Capricciosa Tagliata Rucola E Pomodorini Piccione Calzone Fiorentina Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Zuppa Di Pesce Tagliolini al tartufo Tagliatelle All'Orologio Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Torta Noci E Coccolato E Marmellata Tiramisù Fatto In Casa 4 Formaggi Grandezza Normale Pizza Complicata Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Focaccia Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Pizza Pici Al Ragù Panna Cotta Pici Al Ragù Bianco Pappardelle Ai Funghi Porcini Menù Di Pesce Fillet with Black Truffle Fantasia Di Salumi Toscani Manzo Cantucci E Vin Santo Crema Catalana Flambè Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Patate Al Forno Antipasto Calzone Farcito Cheesecake Crocchette Di Pollo E Ricotta Peposo Dell'impruneta Antipasto Toscano Bomba Cantucci Pizza Ai Funghi Porcini Speck E Gorgonzola Pizza Con Bufala Pesto Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Pizza Gigante Tonno E Cipolle Il Pane Birra Vaitra Tagliata Cestino Crema E Frutta Fresca Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Fusilli Speck E Zucchine Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Margherita Grandezza Normale Profiteroles Tiramisú Ottimo Ristorante Sorbetto Al Limone Gorgonzola E Noci Pizza Aristocratica Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Crostini Toscani Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Caffè Macchiato Caldo Tagliata All'acciugata Pici All'aglione Antipasto Misto Ribollita Ragoût Di Carne Chianina Antipasto Della Casa Espresso Cime Di Rapa Tiramisu Con Amaretto Zuppa Di Farro E Legumi Millefoglie Scomposto Bistecca Alla Fiorentina Torta Al Cioccolato Risotto Zafferano E Pecorino spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Bar Per vegetariani Pesce Fast food Caffè Grill Wine Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Contemporanea Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Pappardelle ai funghi porcini

Dove mangiare Pappardelle ai funghi porcini a Civitella in Val di Chiana

1. Ristorante Casa Cecco
88/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Cinghiale , Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle , Filetto Al Tartufo Nero , Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP , Pici All'aglione
Dicono di noi: La mia non vuole essere una recensione penalizzante ma un semplice avviso per chi come me non naviga nell’oro. Premetto che quello che ho ordinato era buono (non eccelso) ma ciò che mi ha spinto a fare questa recensione è il modus-operandi di questo ristorante che sul menù mette dei prezzi (fittizi) che in base ad alcune modifiche (di quantità) del piatto raddoppiano quasi il loro costo. Parlo di modus-operandi perché quello che è successo a me è capitato anche ai miei vicini di tavolo con i quali ho scambiato una piacevole chiacchierata. Praticamente mettono in menù la voce “filetto” al prezzo di 22-26€ ma che forse (secondo loro) non abbastanza grande per una persona (200 grammi circa) e quindi chiedono immediatamente, all’ignaro commensale, se lo vorrebbe “un po’” più alto. Poi ti si presentano con un filetto (nel mio caso 2) da 350 grammi (quello in foto) dicendo che sono andati un po’ “larghi” e che al momento del conto ti rendi conto che invece di costare poco di più ti viene a costare quasi il doppio. Ho pagato solo di filetto 77€ per 700gr scarsi, più di 100€ al Kg. Per me era una giornata speciale e con la mia famiglia ci eravamo concessi uno strappo alla regola. Purtroppo l’esperienza si è rivelata una vera delusione. Se mi chiedi se voglio un taglio un po’ più alto e poi per un tuo errore vai “abbondante” (e non credo che un cuoco che taglia pezzi di carne tutti i santi giorni non riesca a regolarsi per farla “un po’ più alta” senza raddoppiare peso e costo, poi ne ho presi due, il primo lo sbagli il secondo aggiusti il tiro) penso che un prezzo più adeguato sia il minimo che possa fare un ristoratore. Alla fine penso che sia stato tutto intenzionale, per questo parlo di modus-operandi. Mi chiedi se ne voglio un po’ di più, me ne dai tanto di più e mi fai pagare un botto di più.... i soldi... 1 Antipasto buono, 1 raviolo buono, carne (2 filetti ) buona ma annegata nell’olio, 1 Tiramisù rivisitato molto buono, (senza vino!) 1 caffe 120€ (in 2 più una bimba di 1 anno) Speravo in un digestivo offerto, manco quello. Qualità/prezzo male male. Se volete far evitare un’esperienza simile ad altri rendete utile questa recensione. Se invece non avete problemi di soldi e ne avete da buttare allora potete anche andare.
Consigli questo ristorante?