Pici al ragu bianco: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Pesto Gorgonzola E Noci Torta Al Cioccolato Grigliata mista Caffè Macchiato Caldo Crema Catalana Flambè Tiramisù Fatto In Casa Pizza Gigante Tonno E Cipolle Pizza Aristocratica Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Panna Cotta Antipasto Margherita Grandezza Normale Pasta Cantucci E Vin Santo Tagliata All'acciugata Piccione Tiramisú Pizza Con Bufala Tagliatelle All'Orologio Ottimo Ristorante Profiteroles Il Pane Pappardelle Ai Funghi Porcini Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Cantucci Calzone Calzone Farcito Cime Di Rapa Fantasia Di Salumi Toscani Espresso Sorbetto Al Limone Antipasto Toscano Pizza Ai Funghi Porcini 4 Formaggi Grandezza Normale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani spaghetti allo scoglio Millefoglie Scomposto Cheesecake Antipasto Misto Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Manzo Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Pici All'aglione Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Tagliolini al tartufo Bomba Ragoût Di Carne Chianina Antipasto Della Casa Tagliata Ai Funghi Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Rucola E Pomodorini Tagliata Al Tartufo Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Crostini Misti Toscani Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Tiramisu Con Amaretto Vino Rosso Della Casa Tagliata Pizza Complicata Tartare Di Chianina Menù Di Pesce Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Patate Al Forno Pizza Capricciosa Speck E Gorgonzola Pici Al Ragù Bianco Fillet with Black Truffle Crocchette Di Pollo E Ricotta Pici Al Ragù Cestino Crema E Frutta Fresca Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Bar Per vegetariani Pesce Caffè Grill Fast food Wine Bar Europea Pub Opzioni vegane Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Pici al ragu bianco

Dove mangiare Pici al ragu bianco a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo , Pizza Complicata , Crema Catalana Flambè , Cantucci , Pici All'aglione
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?