Profiteroles: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Peposo Dell'impruneta Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Carbonara Insalatona Di Tonno Cheesecake Vino Rosso Della Casa Gorgonzola E Noci Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Crostini Misti Toscani Cime Di Rapa Antipasto Salumi E Formaggi Fillet with Black Truffle Antipasto Misto Antipasto Re Pacchero Uno Spettacolo Cappuccino Pizza Capricciosa Margherita Grandezza Normale Caffè Macchiato Caldo Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Pizza Cantucci Pizza Complicata Pasta Pizza Con Bufala Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cornetto Menù Di Pesce Crema Catalana Flambè Zuppa Di Pesce Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Tagliatelle All'Orologio Birra Vaitra Cantucci E Vin Santo Tagliata Al Tartufo Antipasto Toscano spaghetti allo scoglio 4 Formaggi Grandezza Normale Coffe Macchiato Pesto Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Calzone Farcito Pici Al Ragù Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini al tartufo Carne Grigliata Tagliata All'acciugata Tiramisu Con Amaretto Pappardelle Ai Funghi Porcini Manzo Ottimo Ristorante Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere croissant Tartare Di Chianina Tagliata Con Funghi Risotto Muffin Antipasto Della Casa Torta Noci E Coccolato E Marmellata Sorbetto Al Limone Tiramisù Fatto In Casa Profiteroles Fiorentina Zuppa Di Farro E Legumi Bomba Pizza Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Espresso Piccione Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Ragoût Di Carne Chianina Capresina Vegana Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani Il Pane Fagioli In Insalata Autostrada Del Sole Tagliata Rucola E Pomodorini Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Maiale Alla Piastra Pizza Gigante Tonno E Cipolle Crocchette Di Pollo E Ricotta Panna Cotta Grigliata mista Tris Di Primi Pizza Aristocratica Calzone Cestino Crema E Frutta Fresca Fantasia Di Salumi Toscani Pici Al Ragù Bianco Speck E Gorgonzola Millefoglie Scomposto Patatine Fritte Biscotti Pici All'aglione Tagliata Tiramisú Ribollita Torta Al Cioccolato Focaccia Panino Vegano Risotto Zafferano E Pecorino Tagliata Ai Funghi Fusilli Speck E Zucchine Straccetti Di Manzo Cotoletta Di Pollo E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Per vegetariani Pub Pesce Fast food Italian Grill Wine Bar Europea Contemporanea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Profiteroles

Dove mangiare Profiteroles a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Tartufo , Pizza Gigante Tonno E Cipolle , Tiramisù , Pici All'aglione , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?