Spaghetti ai funghi porcini: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Profiteroles Manzo Cheesecake 4 Formaggi Grandezza Normale Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Cantucci Pizza Ai Funghi Porcini Pici Al Ragù Cestino Crema E Frutta Fresca Antipasto Toscano Millefoglie Scomposto Pizza Capricciosa Pizza Con Bufala Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Crostini Toscani Fillet with Black Truffle Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Pizza Gigante Tonno E Cipolle Tiramisù Fatto In Casa Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Crema Catalana Flambè Piccione Tagliata All'acciugata Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bomba Tiramisu Con Amaretto Crocchette Di Pollo E Ricotta Patate Al Forno Caffè Macchiato Caldo Tagliata Al Tartufo Pappardelle Ai Funghi Porcini Pici All'aglione Ottimo Ristorante Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Espresso Tartare Di Chianina Pesto Cime Di Rapa Margherita Grandezza Normale Calzone Tagliatelle All'Orologio Il Pane Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Crostini Misti Toscani Gorgonzola E Noci Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Calzone Farcito Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Pizza Complicata Torta Al Cioccolato Vino Rosso Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Menù Di Pesce Pizza Aristocratica Antipasto Della Casa Pasta Antipasto Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Tagliata Rucola E Pomodorini Fantasia Di Salumi Toscani Pici Al Ragù Bianco spaghetti allo scoglio Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Speck E Gorgonzola Sorbetto Al Limone Tagliata Tagliata Ai Funghi Tiramisú Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Ragoût Di Carne Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Per vegetariani Caffè Pesce Grill Fast food Wine Bar Europea Pub Contemporanea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Spaghetti ai funghi porcini

Dove mangiare Spaghetti ai funghi porcini a Civitella in Val di Chiana

1. Ristorante Casa Cecco
88/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Filetto Alla Brace Al Pepe Verde , Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle , Spaghetti Ai Funghi Porcini , Pappardelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: La mia non vuole essere una recensione penalizzante ma un semplice avviso per chi come me non naviga nell’oro. Premetto che quello che ho ordinato era buono (non eccelso) ma ciò che mi ha spinto a fare questa recensione è il modus-operandi di questo ristorante che sul menù mette dei prezzi (fittizi) che in base ad alcune modifiche (di quantità) del piatto raddoppiano quasi il loro costo. Parlo di modus-operandi perché quello che è successo a me è capitato anche ai miei vicini di tavolo con i quali ho scambiato una piacevole chiacchierata. Praticamente mettono in menù la voce “filetto” al prezzo di 22-26€ ma che forse (secondo loro) non abbastanza grande per una persona (200 grammi circa) e quindi chiedono immediatamente, all’ignaro commensale, se lo vorrebbe “un po’” più alto. Poi ti si presentano con un filetto (nel mio caso 2) da 350 grammi (quello in foto) dicendo che sono andati un po’ “larghi” e che al momento del conto ti rendi conto che invece di costare poco di più ti viene a costare quasi il doppio. Ho pagato solo di filetto 77€ per 700gr scarsi, più di 100€ al Kg. Per me era una giornata speciale e con la mia famiglia ci eravamo concessi uno strappo alla regola. Purtroppo l’esperienza si è rivelata una vera delusione. Se mi chiedi se voglio un taglio un po’ più alto e poi per un tuo errore vai “abbondante” (e non credo che un cuoco che taglia pezzi di carne tutti i santi giorni non riesca a regolarsi per farla “un po’ più alta” senza raddoppiare peso e costo, poi ne ho presi due, il primo lo sbagli il secondo aggiusti il tiro) penso che un prezzo più adeguato sia il minimo che possa fare un ristoratore. Alla fine penso che sia stato tutto intenzionale, per questo parlo di modus-operandi. Mi chiedi se ne voglio un po’ di più, me ne dai tanto di più e mi fai pagare un botto di più.... i soldi... 1 Antipasto buono, 1 raviolo buono, carne (2 filetti ) buona ma annegata nell’olio, 1 Tiramisù rivisitato molto buono, (senza vino!) 1 caffe 120€ (in 2 più una bimba di 1 anno) Speravo in un digestivo offerto, manco quello. Qualità/prezzo male male. Se volete far evitare un’esperienza simile ad altri rendete utile questa recensione. Se invece non avete problemi di soldi e ne avete da buttare allora potete anche andare.
Consigli questo ristorante?