Tagliata ai funghi: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Focaccia Zuppa Di Farro E Legumi Pici All'aglione Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Ragoût Di Carne Chianina Torta Noci E Coccolato E Marmellata Torta Al Cioccolato Pizza Con Bufala croissant Pici Al Ragù Bianco Antipasto Fagioli In Insalata Cantucci Tagliata Al Tartufo Sorbetto Al Limone Fusilli Speck E Zucchine Speck E Gorgonzola Tagliolini al tartufo Cornetto Fiorentina Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Bistecca Alla Fiorentina Peposo Dell'impruneta Panna Cotta Patate Al Forno Tartare Di Chianina Cime Di Rapa Caffè Macchiato Caldo Il Pane Capresina Vegana Antipasto Toscano Bomba Piccione Insalatona Di Tonno Pasta Panino Vegano Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Birra Vaitra Carne Grigliata Tagliatelle All'Orologio Pizza Aristocratica Autostrada Del Sole Pizza Capricciosa Maiale Alla Piastra Risotto Espresso Cestino Crema E Frutta Fresca Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Antipasto Della Casa Coffe Macchiato Muffin Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Margherita Grandezza Normale spaghetti allo scoglio Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Pappardelle Ai Funghi Porcini Straccetti Di Manzo Cantucci E Vin Santo Tiramisù Fatto In Casa Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Millefoglie Scomposto Cotoletta Di Pollo E Patate Menù Di Pesce Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Gorgonzola E Noci Crostini Toscani Tagliata Cheesecake Tris Di Primi Tiramisú Pici Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Pesce Re Pacchero Uno Spettacolo Tagliata Con Funghi Patatine Fritte Biscotti Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Ribollita Manzo Fantasia Di Salumi Toscani Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Tagliata All'acciugata Antipasto Misto Calzone Risotto Zafferano E Pecorino Fillet with Black Truffle Vino Rosso Della Casa Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Crostini Misti Toscani Antipasto Salumi E Formaggi Pesto Crema Catalana Flambè Calzone Farcito Profiteroles Cappuccino Pizza Gigante Tonno E Cipolle Pizza Complicata Carbonara Crocchette Di Pollo E Ricotta Tagliata Rucola E Pomodorini Ottimo Ristorante Pizza Grigliata mista Tiramisu Con Amaretto Pizza Ai Funghi Porcini 4 Formaggi Grandezza Normale Tagliata Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Barbecue Opzioni senza glutine Per vegetariani Caffè Pesce Fast food Pub Italian Grill Wine Bar Europea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata ai funghi

Dove mangiare Tagliata ai funghi a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Bianco , Bistecca Alla Fiorentina Con Patate , Grigliata Mista , Tagliata Al Tartufo , Tagliata Ai Funghi
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?