Tagliata ai funghi: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Antipasto Toscano Pizza Aristocratica Grigliata mista Fantasia Di Salumi Toscani Tagliata Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Profiteroles Cestino Crema E Frutta Fresca Espresso Pizza Ai Funghi Porcini Fillet with Black Truffle Crocchette Di Pollo E Ricotta Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Pizza Capricciosa Bistecca Alla Fiorentina Cantucci E Vin Santo Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Tagliata Rucola E Pomodorini Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani spaghetti allo scoglio Bomba Pesto Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP 4 Formaggi Grandezza Normale Ottimo Ristorante Tagliata Ai Funghi Tiramisú Caffè Macchiato Caldo Cheesecake Piccione Antipasto Della Casa Tagliata All'acciugata Pici Al Ragù Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Manzo Cime Di Rapa Torta Al Cioccolato Panna Cotta Pappardelle Ai Funghi Porcini Tiramisu Con Amaretto Crostini Misti Toscani Tagliata Al Tartufo Calzone Tagliolini al tartufo Pici Al Ragù Bianco Millefoglie Scomposto Tiramisù Fatto In Casa Speck E Gorgonzola Pizza Con Bufala Patate Al Forno Calzone Farcito Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Vino Rosso Della Casa Pici All'aglione Ragoût Di Carne Chianina Tagliatelle All'Orologio Sorbetto Al Limone Antipasto Margherita Grandezza Normale Pizza Gigante Tonno E Cipolle Antipasto Misto Tartare Di Chianina Pasta Cantucci Il Pane Crema Catalana Flambè Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Pizza Complicata Gorgonzola E Noci Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Per vegetariani Caffè Pesce Grill Fast food Wine Bar Europea Pub Contemporanea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata ai funghi

Dove mangiare Tagliata ai funghi a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina Con Patate , Antipasto Della Casa , Grigliata Mista , Cheesecake , Pizza Complicata
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?