Tagliata al tartufo: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Speck E Gorgonzola Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Pizza Ai Funghi Porcini Antipasto Toscano Ottimo Ristorante Panna Cotta Sorbetto Al Limone Margherita Grandezza Normale spaghetti allo scoglio Pesto Pici Al Ragù Pici All'aglione Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Manzo Pizza Aristocratica Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Tagliatelle All'Orologio Gorgonzola E Noci Calzone Farcito Pappardelle Ai Funghi Porcini Millefoglie Scomposto Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Bomba Antipasto Piccione Vino Rosso Della Casa Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli 4 Formaggi Grandezza Normale Patate Al Forno Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Crostini Toscani Tagliata Ai Funghi Tiramisú Fillet with Black Truffle Cantucci Pizza Con Bufala Il Pane Cheesecake Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Menù Di Pesce Pici Al Ragù Bianco Ragoût Di Carne Chianina Espresso Tiramisu Con Amaretto Calzone Antipasto Della Casa Pizza Complicata Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Pizza Capricciosa Grigliata mista Tagliata Tagliolini al tartufo Profiteroles Crostini Misti Toscani Bistecca Alla Fiorentina Tagliata All'acciugata Crocchette Di Pollo E Ricotta Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Torta Al Cioccolato Caffè Macchiato Caldo Tagliata Rucola E Pomodorini Tiramisù Fatto In Casa Tagliata Al Tartufo Fantasia Di Salumi Toscani Antipasto Misto Pizza Gigante Tonno E Cipolle Pasta Tartare Di Chianina Cime Di Rapa Crema Catalana Flambè Cestino Crema E Frutta Fresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Per vegetariani Caffè Pesce Fast food Grill Europea Wine Bar Pub Opzioni vegane Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata al tartufo

Dove mangiare Tagliata al tartufo a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pizza Gigante Tonno E Cipolle , Grigliata Mista , Tagliata Ai Funghi , Tagliata Al Tartufo , Tagliata All'acciugata
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?