Tagliata al tartufo: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Calzone Farcito Pizza Gigante Tonno E Cipolle Crostini Toscani Patatine Fritte Biscotti Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Caffè Macchiato Caldo Coffe Macchiato Speck E Gorgonzola Focaccia Tiramisù Fatto In Casa Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Re Pacchero Uno Spettacolo Pizza Complicata Pizza Con Bufala Tagliata Con Funghi Pici All'aglione Tris Di Primi Cheesecake Pizza Capricciosa Pappardelle Ai Funghi Porcini 4 Formaggi Grandezza Normale Tartare Di Chianina Espresso Crostini Misti Toscani croissant Birra Vaitra Tagliatelle All'Orologio Tagliolini al tartufo Carne Grigliata Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Pici Al Ragù Straccetti Di Manzo Peposo Dell'impruneta Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Cotoletta Di Pollo E Patate Antipasto Salumi E Formaggi Ottimo Ristorante Cime Di Rapa Cestino Crema E Frutta Fresca Capresina Vegana Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Risotto Zafferano E Pecorino Bomba Fusilli Speck E Zucchine Risotto Sorbetto Al Limone Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Cappuccino Vino Rosso Della Casa Tagliata All'acciugata Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Carbonara Millefoglie Scomposto Tagliata Menù Di Pesce Cornetto Tiramisú Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Pici Al Ragù Bianco Grigliata mista Maiale Alla Piastra Profiteroles Calzone Tagliata Ai Funghi Pizza Fillet with Black Truffle Torta Al Cioccolato Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Panino Vegano Zuppa Di Farro E Legumi Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Pizza Aristocratica Piccione Manzo Pesto Gorgonzola E Noci Margherita Grandezza Normale Muffin Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Insalatona Di Tonno Ragoût Di Carne Chianina Crema Catalana Flambè Cantucci Pizza Ai Funghi Porcini Antipasto Toscano Fiorentina Patate Al Forno Il Pane Zuppa Di Pesce Autostrada Del Sole Tagliata Al Tartufo Crocchette Di Pollo E Ricotta spaghetti allo scoglio Panna Cotta Tagliata Rucola E Pomodorini Pasta Fantasia Di Salumi Toscani Fagioli In Insalata Ribollita Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Antipasto Della Casa Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Cantucci E Vin Santo Antipasto Misto Torta Noci E Coccolato E Marmellata Tiramisu Con Amaretto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Per vegetariani Fast food Pub Pesce Italian Grill Wine Bar Europea Contemporanea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata al tartufo

Dove mangiare Tagliata al tartufo a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Cantucci , Pici All'aglione , Pici Al Ragù Bianco , Pizza Gigante Tonno E Cipolle , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?