Tagliata all acciugata: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Tagliata All'acciugata Tagliatelle All'Orologio Zuppa Di Farro E Legumi Pizza Complicata Capresina Vegana Autostrada Del Sole Cotoletta Di Pollo E Patate Zuppa Di Pesce Torta Noci E Coccolato E Marmellata Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Grigliata mista Pappardelle Ai Funghi Porcini Il Pane Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Ottimo Ristorante Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Cappuccino Re Pacchero Uno Spettacolo Insalatona Di Tonno Ribollita Antipasto Salumi E Formaggi Tagliata Al Tartufo Antipasto Toscano Caffè Macchiato Caldo Fusilli Speck E Zucchine Coffe Macchiato Fagioli In Insalata Tagliata Rucola E Pomodorini spaghetti allo scoglio Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Fiorentina Antipasto Calzone Birra Vaitra Straccetti Di Manzo Menù Di Pesce Fillet with Black Truffle Tagliata Con Funghi Pizza Gigante Tonno E Cipolle Pizza Tiramisù Fatto In Casa Calzone Farcito Fantasia Di Salumi Toscani Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Crema Catalana Flambè Ragoût Di Carne Chianina Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Pici All'aglione Margherita Grandezza Normale Sorbetto Al Limone Tiramisú Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Scomposto Pesto Tiramisu Con Amaretto Espresso 4 Formaggi Grandezza Normale Pizza Ai Funghi Porcini Tartare Di Chianina Cheesecake Patatine Fritte Biscotti Cantucci Profiteroles Filetto Alla Brace Al Pepe Verde croissant Gorgonzola E Noci Carbonara Cornetto Muffin Maiale Alla Piastra Tagliata Antipasto Misto Tagliolini al tartufo Bomba Panna Cotta Pasta Bistecca Alla Fiorentina Crostini Misti Toscani Vino Rosso Della Casa Cestino Crema E Frutta Fresca Pizza Con Bufala Crocchette Di Pollo E Ricotta Cime Di Rapa Speck E Gorgonzola Piccione Risotto Tris Di Primi Antipasto Della Casa Focaccia Pizza Aristocratica Pici Al Ragù Bianco Pizza Capricciosa Carne Grigliata Crostini Toscani Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Peposo Dell'impruneta Pici Al Ragù Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Cantucci E Vin Santo Manzo Tagliata Ai Funghi Panino Vegano Risotto Zafferano E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Bar Barbecue Opzioni senza glutine Per vegetariani Caffè Pesce Fast food Pub Italian Grill Wine Bar Europea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata all acciugata

Dove mangiare Tagliata all acciugata a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana Flambè , Cantucci , Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo , Pizza Complicata , Pici All'aglione
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?