Tagliata funghi e lardo e tartufo: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Profiteroles Tiramisu Con Amaretto Pici All'aglione Calzone Piccione Antipasto Toscano Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Tagliata Ai Funghi Espresso Antipasto Misto Tagliata Al Tartufo Pizza Capricciosa Tiramisù Fatto In Casa Caffè Macchiato Caldo Millefoglie Scomposto Pesto Torta Al Cioccolato Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Grigliata mista Crema Catalana Flambè Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Pasta Cestino Crema E Frutta Fresca Tiramisú Calzone Farcito Pizza Gigante Tonno E Cipolle Tagliata All'acciugata Bistecca Alla Fiorentina Vino Rosso Della Casa Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Crostini Misti Toscani Pappardelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle All'Orologio Cantucci Fillet with Black Truffle Pici Al Ragù Bianco Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Tagliolini al tartufo spaghetti allo scoglio Cheesecake Ottimo Ristorante Patate Al Forno Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Antipasto Antipasto Della Casa Pizza Aristocratica Cime Di Rapa Pizza Complicata Pizza Con Bufala Menù Di Pesce Sorbetto Al Limone Tagliata Pici Al Ragù Fantasia Di Salumi Toscani Ragoût Di Carne Chianina Tartare Di Chianina Tagliata Rucola E Pomodorini Pizza Ai Funghi Porcini Manzo 4 Formaggi Grandezza Normale Bomba Panna Cotta Il Pane Speck E Gorgonzola Crocchette Di Pollo E Ricotta Margherita Grandezza Normale Gorgonzola E Noci Crostini Toscani Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Cantucci E Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Bar Per vegetariani Caffè Pesce Grill Fast food Wine Bar Europea Pub Contemporanea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata funghi e lardo e tartufo

Dove mangiare Tagliata funghi e lardo e tartufo a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo , Cantucci , Pici All'aglione , Bistecca Alla Fiorentina Con Patate , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?