Tagliata funghi e lardo e tartufo: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Birra Vaitra Millefoglie Scomposto Menù Di Pesce Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Gorgonzola E Noci Pizza Gigante Tonno E Cipolle Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Ribollita Cestino Crema E Frutta Fresca Fusilli Speck E Zucchine Pizza 4 Formaggi Grandezza Normale Fantasia Di Salumi Toscani Calzone Farcito Fillet with Black Truffle Espresso Panna Cotta Pizza Capricciosa Pesto Piccione Torta Noci E Coccolato E Marmellata Torta Al Cioccolato Cheesecake Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Risotto Zafferano E Pecorino Crostini Toscani Profiteroles Pizza Aristocratica Tagliata All'acciugata Margherita Grandezza Normale Antipasto Toscano Caffè Macchiato Caldo Zuppa Di Pesce Pizza Ai Funghi Porcini Focaccia Pici All'aglione Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Tagliata Al Tartufo Pizza Complicata Ragoût Di Carne Chianina Pasta Crostini Misti Toscani Fiorentina Peposo Dell'impruneta Antipasto Tiramisu Con Amaretto Tagliata Ai Funghi Antipasto Misto Tagliata Rucola E Pomodorini Crema Catalana Flambè Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Manzo Carbonara Tartare Di Chianina Pizza Con Bufala spaghetti allo scoglio Tagliatelle All'Orologio Bistecca Alla Fiorentina Patate Al Forno Antipasto Della Casa Grigliata mista Il Pane Tiramisù Fatto In Casa Cantucci E Vin Santo Cotoletta Di Pollo E Patate Zuppa Di Farro E Legumi Tiramisú Pici Al Ragù Bianco Tagliolini al tartufo Pappardelle Ai Funghi Porcini Cime Di Rapa Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Vino Rosso Della Casa Bomba Ottimo Ristorante Tagliata Antipasto Salumi E Formaggi Calzone Crocchette Di Pollo E Ricotta Sorbetto Al Limone Cantucci Speck E Gorgonzola Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Pici Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Per vegetariani Bar Pesce Fast food Caffè Italian Grill Wine Bar Europea Pub Central-Italian Tuscan Contemporanea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata funghi e lardo e tartufo

Dove mangiare Tagliata funghi e lardo e tartufo a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina Con Patate , Panna Cotta , Pici Al Ragù Bianco , Cheesecake , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?