Tagliata funghi e lardo e tartufo: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Torta Al Cioccolato Pizza Aristocratica Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Pizza Gigante Tonno E Cipolle Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Panino Vegano Straccetti Di Manzo croissant Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Muffin Pici Al Ragù Zuppa Di Pesce Re Pacchero Uno Spettacolo Pizza Ai Funghi Porcini Fillet with Black Truffle Antipasto Caffè Macchiato Caldo Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Capresina Vegana Carne Grigliata Antipasto Toscano Insalatona Di Tonno Peposo Dell'impruneta Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Cotoletta Di Pollo E Patate Tagliata Con Funghi Risotto Zafferano E Pecorino Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Antipasto Misto Autostrada Del Sole Fusilli Speck E Zucchine Fantasia Di Salumi Toscani Zuppa Di Farro E Legumi Tagliata Ai Funghi Patatine Fritte Biscotti Tagliolini al tartufo Espresso Tagliata Rucola E Pomodorini Antipasto Salumi E Formaggi Tiramisù Fatto In Casa Il Pane Sorbetto Al Limone Bistecca Alla Fiorentina 4 Formaggi Grandezza Normale Pasta Vino Rosso Della Casa Tris Di Primi Millefoglie Scomposto Pici Al Ragù Bianco Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Birra Vaitra Crostini Toscani Calzone Farcito Crostini Misti Toscani Pizza Maiale Alla Piastra Cantucci Cime Di Rapa Pici All'aglione Tiramisú Margherita Grandezza Normale Calzone Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Torta Noci E Coccolato E Marmellata Ragoût Di Carne Chianina Tagliata All'acciugata Cornetto Pizza Complicata Tiramisu Con Amaretto Antipasto Della Casa Tagliata Al Tartufo Ottimo Ristorante Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Cestino Crema E Frutta Fresca Pizza Capricciosa Tagliatelle All'Orologio Profiteroles Crema Catalana Flambè Coffe Macchiato Crocchette Di Pollo E Ricotta Pesto Pappardelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Risotto Piccione Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Manzo Gorgonzola E Noci Bomba Speck E Gorgonzola Cantucci E Vin Santo spaghetti allo scoglio Ribollita Panna Cotta Patate Al Forno Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Tartare Di Chianina Fagioli In Insalata Pizza Con Bufala Grigliata mista Focaccia Tagliata Cheesecake Menù Di Pesce Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Barbecue Opzioni senza glutine Per vegetariani Caffè Pub Pesce Fast food Italian Grill Wine Bar Europea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata funghi e lardo e tartufo

Dove mangiare Tagliata funghi e lardo e tartufo a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata All'acciugata , Tagliata Ai Funghi , Bistecca Alla Fiorentina Con Patate , Tiramisù , Grigliata Mista
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?