Tagliata funghi e lardo e tartufo: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Pizza Con Bufala Coffe Macchiato Peposo Dell'impruneta Bomba Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Fusilli Speck E Zucchine Antipasto Misto Pici Al Ragù Tiramisu Con Amaretto Patatine Fritte Biscotti Tagliata All'acciugata Maiale Alla Piastra Il Pane Risotto Tagliata Antipasto Toscano Pici Al Ragù Bianco Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Tagliatelle All'Orologio Fagioli In Insalata Crocchette Di Pollo E Ricotta Muffin Tagliolini al tartufo Cime Di Rapa Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Fillet with Black Truffle Ragoût Di Carne Chianina Piccione Profiteroles Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale 4 Formaggi Grandezza Normale Caffè Macchiato Caldo Gorgonzola E Noci spaghetti allo scoglio Millefoglie Scomposto Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Re Pacchero Uno Spettacolo Menù Di Pesce Cotoletta Di Pollo E Patate Pizza Gigante Tonno E Cipolle Speck E Gorgonzola Margherita Grandezza Normale Autostrada Del Sole Tartare Di Chianina croissant Crostini Toscani Cheesecake Vino Rosso Della Casa Patate Al Forno Tagliata Con Funghi Cornetto Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Crostini Misti Toscani Zuppa Di Pesce Fantasia Di Salumi Toscani Straccetti Di Manzo Pici All'aglione Bistecca Alla Fiorentina Insalatona Di Tonno Pizza Capricciosa Grigliata mista Pizza Complicata Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Manzo Torta Al Cioccolato Antipasto Salumi E Formaggi Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Cantucci E Vin Santo Antipasto Calzone Focaccia Cestino Crema E Frutta Fresca Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Risotto Zafferano E Pecorino Ottimo Ristorante Cantucci Tagliata Rucola E Pomodorini Capresina Vegana Panna Cotta Tagliata Ai Funghi Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Carne Grigliata Pizza Aristocratica Sorbetto Al Limone Pasta Pesto Espresso Tiramisù Fatto In Casa Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Pizza Torta Noci E Coccolato E Marmellata Fiorentina Pappardelle Ai Funghi Porcini Tris Di Primi Crema Catalana Flambè Cappuccino Birra Vaitra Tagliata Al Tartufo Zuppa Di Farro E Legumi Ribollita Tiramisú Antipasto Della Casa Calzone Farcito Panino Vegano Pizza Ai Funghi Porcini Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Per vegetariani Pesce Fast food Pub Italian Grill Wine Bar Europea Central-Italian Tuscan Opzioni vegane Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata funghi e lardo e tartufo

Dove mangiare Tagliata funghi e lardo e tartufo a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Ai Funghi , Tagliata Rucola E Pomodorini , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Pici Al Ragù Bianco , Panna Cotta
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?