Tagliata rucola e pomodorini: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Tiramisù Fatto In Casa Tagliata All'acciugata Pappardelle Ai Funghi Porcini Cornetto Tagliata Pizza Capricciosa Pizza Con Bufala Pasta Torta Noci E Coccolato E Marmellata Pizza Fagioli In Insalata Cantucci E Vin Santo Tiramisú Tagliolini al tartufo Crostini Misti Toscani Ribollita Fusilli Speck E Zucchine Tagliata Con Funghi Pizza Gigante Tonno E Cipolle Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Risotto Zafferano E Pecorino Pizza Complicata Ottimo Ristorante Pesto Gorgonzola E Noci Panna Cotta Menù Di Pesce Profiteroles Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Risotto Muffin Patate Al Forno Pici Al Ragù Il Pane Vino Rosso Della Casa Crema Catalana Flambè Torta Al Cioccolato Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Zuppa Di Pesce Piccione Pici All'aglione Straccetti Di Manzo Tagliata Rucola E Pomodorini Re Pacchero Uno Spettacolo Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Crostini Toscani Fantasia Di Salumi Toscani Antipasto Toscano Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Zuppa Di Farro E Legumi Calzone Tagliata Al Tartufo Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Carne Grigliata Bomba Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Tagliata Ai Funghi Crocchette Di Pollo E Ricotta Ragoût Di Carne Chianina Autostrada Del Sole Tartare Di Chianina Patatine Fritte Biscotti Focaccia Birra Vaitra Insalatona Di Tonno spaghetti allo scoglio croissant Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Cantucci Bistecca Alla Fiorentina Grigliata mista Speck E Gorgonzola Capresina Vegana Peposo Dell'impruneta Caffè Macchiato Caldo Tris Di Primi Pizza Ai Funghi Porcini Antipasto Carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panino Vegano Manzo Fillet with Black Truffle Sorbetto Al Limone Pici Al Ragù Bianco Calzone Farcito Tiramisu Con Amaretto Antipasto Della Casa Millefoglie Scomposto Coffe Macchiato Maiale Alla Piastra Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Espresso Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Aristocratica Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Cestino Crema E Frutta Fresca 4 Formaggi Grandezza Normale Margherita Grandezza Normale Cime Di Rapa Fiorentina Cheesecake Tagliatelle All'Orologio Cappuccino Antipasto Misto Cotoletta Di Pollo E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Per vegetariani Fast food Pub Pesce Grill Wine Bar Italian Europea Contemporanea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata rucola e pomodorini

Dove mangiare Tagliata rucola e pomodorini a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Ai Funghi , Tagliata Rucola E Pomodorini , Antipasto Della Casa , Tiramisù , Panna Cotta
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?