Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Pici All'aglione Cestino Crema E Frutta Fresca Cheesecake Crostini Misti Toscani Cantucci E Vin Santo Pizza Con Bufala Zuppa Di Pesce Pasta croissant Antipasto Caffè Macchiato Caldo Carbonara Fiorentina Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Menù Di Pesce Espresso Pesto Manzo Millefoglie Scomposto Tiramisù Fatto In Casa Cappuccino Tris Di Primi Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Tagliatelle All'Orologio Tiramisú Sorbetto Al Limone Antipasto Della Casa Tagliolini al tartufo Vino Rosso Della Casa Tagliata All'acciugata Calzone Farcito Torta Noci E Coccolato E Marmellata Tagliata Al Tartufo Tagliata Rucola E Pomodorini Pizza Aristocratica Fantasia Di Salumi Toscani Pici Al Ragù Carne Grigliata Maiale Alla Piastra Crostini Toscani Antipasto Toscano Pappardelle Ai Funghi Porcini Pizza Capricciosa 4 Formaggi Grandezza Normale Birra Vaitra Cornetto Panino Vegano Crema Catalana Flambè Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina Peposo Dell'impruneta Antipasto Salumi E Formaggi Patate Al Forno Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Ragoût Di Carne Chianina Pici Al Ragù Bianco Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Cantucci Ottimo Ristorante Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Crocchette Di Pollo E Ricotta Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Calzone Piccione Speck E Gorgonzola Fagioli In Insalata Tagliata Con Funghi Profiteroles Il Pane Tiramisu Con Amaretto Pizza Complicata Margherita Grandezza Normale Grigliata mista Risotto Zafferano E Pecorino Patatine Fritte Biscotti Focaccia Tagliata Pizza Ai Funghi Porcini Bomba Gorgonzola E Noci Tagliata Ai Funghi Insalatona Di Tonno Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Cotoletta Di Pollo E Patate Capresina Vegana Tartare Di Chianina Coffe Macchiato Antipasto Misto Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Autostrada Del Sole Straccetti Di Manzo Panna Cotta Fusilli Speck E Zucchine Pizza Gigante Tonno E Cipolle Risotto Muffin Pizza Re Pacchero Uno Spettacolo Fillet with Black Truffle Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Cime Di Rapa Zuppa Di Farro E Legumi Ribollita Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Per vegetariani Fast food Pub Pesce Italian Grill Wine Bar Europea Contemporanea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Tartufo , Panna Cotta , Profiteroles , Bistecca Alla Fiorentina Con Patate , Crema Catalana Flambè
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?