Menù del ristorante:
Tartara di Chianina e burrata €10.00
, Pici tirati a mano al ragù di Chianina €10.00
, Terrina di fegatini di piccione €10.00
, Fiorentina di Chianina €50 al Kg €0.00
, Tortino di cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Pomodorini E Melanzana
, Uovo Fritto Crema Di Formaggio E Puntarelle
, Lekker Wijntje
, Dolce
, Uovo Fritto Con Crema Di Patate
Dicono di noi:
Dunque, cerco di essere breve...mi dispiace per i titolari giovani che nelle loro menti vorrebbero costruire un ristorante con alta cucina ma il risultato al momento è veramente pessimo: il piatto di caprini è difficoltoso da finire e non per la quantità ma perché non è accompagnato da niente se non dalle pesche che creano ancora più gommosità in bocca, la composta di fegatini è terribile e ci devi mangiare un sacco di pane per srozzarla, riguardo le quaglie stendiamo un velo pietoso (una coscietta sopra due cucchiaiate di patate schiacciate) praticamente non posso dire buona o no perché era come se non ci fosse, il piccione era volato dal piatto....mio figlio in tutto questo ha preso un piatto di penne olio e parmigiano pagato 10€, champagne l'unica cosa gradita...in totale abbiamo speso 180€ ogni piatto pagato 20€....io dico che sono impazziti, forse non hanno mai cenato in ristoranti gourmet ma vi assicuro che nei ristoranti stellati si spende a volte meno a volte uguale ma non è assolutissimamente paragonabile! Ora tu proprietario puoi rispondere a questa recensione come ti pare ma se vuoi un consiglio abbassa i prezzi, alza di netto la qualità ed anche la quantità altrimenti riuscirai a fregarci i turisti ma noi italiani no!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto