Zuppa di cavolo nero e fagioli: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Zuppa Di Farro E Legumi Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Tagliata All'acciugata Pizza Ai Funghi Porcini Tagliata croissant Risotto Zafferano E Pecorino Peposo Dell'impruneta Tagliata Rucola E Pomodorini Birra Vaitra Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Tiramisu Con Amaretto Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Tiramisú Tagliolini al tartufo Crema Catalana Flambè Tris Di Primi Crocchette Di Pollo E Ricotta Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Cime Di Rapa Antipasto Cantucci E Vin Santo Antipasto Della Casa Torta Al Cioccolato Speck E Gorgonzola Menù Di Pesce Cheesecake Margherita Grandezza Normale Fillet with Black Truffle Carbonara Straccetti Di Manzo Cantucci Manzo Fagioli In Insalata Sorbetto Al Limone Vino Rosso Della Casa Re Pacchero Uno Spettacolo spaghetti allo scoglio Tagliatelle All'Orologio Panna Cotta Calzone Farcito Risotto Maiale Alla Piastra Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Pasta Carne Grigliata Coffe Macchiato Crostini Misti Toscani Cestino Crema E Frutta Fresca Calzone Pizza Con Bufala Cornetto Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Panino Vegano Focaccia Ottimo Ristorante Pizza Complicata Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Crostini Toscani Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Grigliata mista Antipasto Toscano Zuppa Di Pesce Pizza Gigante Tonno E Cipolle Pici All'aglione Pesto Piccione Millefoglie Scomposto Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Patatine Fritte Biscotti Bistecca Alla Fiorentina Patate Al Forno Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Ribollita Antipasto Misto Cappuccino Pizza Pici Al Ragù Bianco Fantasia Di Salumi Toscani Tiramisù Fatto In Casa Pappardelle Ai Funghi Porcini Antipasto Salumi E Formaggi Ragoût Di Carne Chianina Profiteroles Pizza Capricciosa Fusilli Speck E Zucchine Pici Al Ragù Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Espresso Gorgonzola E Noci Capresina Vegana Il Pane Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bomba Pizza Aristocratica Tagliata Al Tartufo Fiorentina Tagliata Ai Funghi Muffin Tagliata Con Funghi Cotoletta Di Pollo E Patate Caffè Macchiato Caldo Torta Noci E Coccolato E Marmellata Insalatona Di Tonno Autostrada Del Sole 4 Formaggi Grandezza Normale Tartare Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Barbecue Opzioni senza glutine Per vegetariani Caffè Pesce Fast food Pub Italian Grill Wine Bar Europea Central-Italian Tuscan Contemporanea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Zuppa di cavolo nero e fagioli

Dove mangiare Zuppa di cavolo nero e fagioli a Civitella in Val di Chiana

1. Ristorante Casa Cecco
88/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli All'ortica Con Pere E Pecorino , Fantasia Di Salumi Toscani , Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP , Pappardelle Ai Funghi Porcini , Pici All'aglione
Dicono di noi: La mia non vuole essere una recensione penalizzante ma un semplice avviso per chi come me non naviga nell’oro. Premetto che quello che ho ordinato era buono (non eccelso) ma ciò che mi ha spinto a fare questa recensione è il modus-operandi di questo ristorante che sul menù mette dei prezzi (fittizi) che in base ad alcune modifiche (di quantità) del piatto raddoppiano quasi il loro costo. Parlo di modus-operandi perché quello che è successo a me è capitato anche ai miei vicini di tavolo con i quali ho scambiato una piacevole chiacchierata. Praticamente mettono in menù la voce “filetto” al prezzo di 22-26€ ma che forse (secondo loro) non abbastanza grande per una persona (200 grammi circa) e quindi chiedono immediatamente, all’ignaro commensale, se lo vorrebbe “un po’” più alto. Poi ti si presentano con un filetto (nel mio caso 2) da 350 grammi (quello in foto) dicendo che sono andati un po’ “larghi” e che al momento del conto ti rendi conto che invece di costare poco di più ti viene a costare quasi il doppio. Ho pagato solo di filetto 77€ per 700gr scarsi, più di 100€ al Kg. Per me era una giornata speciale e con la mia famiglia ci eravamo concessi uno strappo alla regola. Purtroppo l’esperienza si è rivelata una vera delusione. Se mi chiedi se voglio un taglio un po’ più alto e poi per un tuo errore vai “abbondante” (e non credo che un cuoco che taglia pezzi di carne tutti i santi giorni non riesca a regolarsi per farla “un po’ più alta” senza raddoppiare peso e costo, poi ne ho presi due, il primo lo sbagli il secondo aggiusti il tiro) penso che un prezzo più adeguato sia il minimo che possa fare un ristoratore. Alla fine penso che sia stato tutto intenzionale, per questo parlo di modus-operandi. Mi chiedi se ne voglio un po’ di più, me ne dai tanto di più e mi fai pagare un botto di più.... i soldi... 1 Antipasto buono, 1 raviolo buono, carne (2 filetti ) buona ma annegata nell’olio, 1 Tiramisù rivisitato molto buono, (senza vino!) 1 caffe 120€ (in 2 più una bimba di 1 anno) Speravo in un digestivo offerto, manco quello. Qualità/prezzo male male. Se volete far evitare un’esperienza simile ad altri rendete utile questa recensione. Se invece non avete problemi di soldi e ne avete da buttare allora potete anche andare.
Consigli questo ristorante?