Cucina Per vegetariani a Civitella Marittima: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 16/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Civitella Marittima
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
3 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Civitella Marittima

1. La Locanda nel Cassero
87/100 (551 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–00
Menù del ristorante: Filetto di vitellone arrosto sfumato all’aceto balsamico su asparagi…. €17.00 , Tortelli maremmani con carciofi,fave e pecorino… €11.00 , Piatto Tris – degustazione antipasti ….. €12.00 , Acquacotta alla Civitellina… €9.00 , Costata o fiorentina di vitellone alla griglia…. €4.50
Dicono di noi: In vacanza in zona siamo stati attirati dalle ottime recensioni, locale molto carino sia all interno dove eravamo noi, ma anche fuori. Primi eccezionali, piatti semplici ma esplosivi. Tagliolini con vongole paprika e lime fenomenali e paccheri con pomodorini zucchine olive e salsiccia piccanti ottimi. Secondo nella media; dolce ottimo è pure il vino.
Consigli questo ristorante?
2. Sbranami
86/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Non mangio il lampredotto, ma ogni volta che veniamo qua, al mio ragazzo gli brillano gli occhi ??‍♀️
Consigli questo ristorante?
3. Le Merlaie
84/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Dicono di noi: Di rientro da Foligno, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Mia moglie aveva poca fame ed a mangiato uno sformato di verdure, io ho assaggiato l’antipasto dello Chef di mare, gli spaghetti con vongole e la frittura mista: nel tris eccezionale il baccalà fatto molto, molto bene con pomodoro e cipolla, buona e freschissima l’insalata di mare, anche la rivisitazione del cocktail di gamberi buona..; spaghetti con vongole “mondiali”, al dente e cremosi, fatti veramente bene; frittura buona , delicata e con olio nuovo ( era bianca, quando l’olio è vecchio risulta gialla scura), le triglie freschissime, unica pecca, ma non dipende da loro la paranza che oramai per regole europee era un po’ grande, ma comunque buona. Tutto annaffiato da un ottimo prosecco Val d’Oca. Comunque carta dei vini simpatica, sevizio buono. Da riguardare un po’ il set up dei tavoli che risultavano avere sullo stesso tavolo bicchieri da vino diversi. Comunque bravi e Bravissimo lo Chef!!!
Consigli questo ristorante?