Antipasto di crudo: il migliore a Civitella Marittima

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Lasagnetta Estiva Pici Con Porcini Tagliata Di Manzo Con Rucola Insalata Di Lemon cheesecake Fonduta Di Pecorino Antipasto Di Crudo Vino Bianco Tartare Di Gambero Rosso Panino Con Porchetta Fantastico Panini Risotto Agrumi Scampi Gamberi Frittura Di Calamari Gnocchi Alle Castagne Bacio Alla Senese Tartar Di Chianina Con Tartufo Bianco Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Al Granchio Quartino Di Vino Della Casa Il Panino Con La Porchetta Piu Famoso Quello Che Non Puoi Non Assaggiare Se Passi In Zona Semifreddo Croccante Al Pistacchio Risotto Agli Agrumi Waffel Bavette Alle Vongole Spaghetti Alla Bottarga E Triglie Panino Collacciughe Pizza Salsiccia E Patate Al Forno Pane E Soppressata Schiacciatina Con Prosciutto E Formaggio Hamburgher Sbranami Bavarese Alla Nutella Risotto Con Gorgonzola E Radicchio Tris Di Cannoli Siciliani Lasagnette Con Melanzane Al Timo Mozzarella E Parmigiano Su Sugo Di Pomodoro Alici Fresche Gratinate Tagliolini Cacio Pepe E Lime Con Gamberetti Marinati Frittura Di Paranza Antipasto Toscano Panino Al Lampredotto Birre Artigianali Cantucci E Vin Santo Antipasto Misto Mare Freddo Pizza Regina Cheesecake Salsa Ai Pistacchi Crema catalana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panino Con Acciughe Panino Con Lampredotto E Salsa Verde Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Fiorentina Tris Di Dolci Pizza A Taglio Toskanisches Wildschweingulasch Aperitivo Allargato Hamburger Paccheri Con Pomodoro Fresco Piccante Con Salsiccia Zucchine E Olive Tartare Di Carne Affettati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Street Food

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Fast food Cibo di strada Opzioni vegane Grill Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Antipasto di crudo

Dove mangiare Antipasto di crudo a Civitella Marittima

1. Le Merlaie
86/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana , Antipasto Di Crudo , Pappardelle Al Cinghiale , Vino Bianco , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Di rientro da Foligno, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Mia moglie aveva poca fame ed a mangiato uno sformato di verdure, io ho assaggiato l’antipasto dello Chef di mare, gli spaghetti con vongole e la frittura mista: nel tris eccezionale il baccalà fatto molto, molto bene con pomodoro e cipolla, buona e freschissima l’insalata di mare, anche la rivisitazione del cocktail di gamberi buona..; spaghetti con vongole “mondiali”, al dente e cremosi, fatti veramente bene; frittura buona , delicata e con olio nuovo ( era bianca, quando l’olio è vecchio risulta gialla scura), le triglie freschissime, unica pecca, ma non dipende da loro la paranza che oramai per regole europee era un po’ grande, ma comunque buona. Tutto annaffiato da un ottimo prosecco Val d’Oca. Comunque carta dei vini simpatica, sevizio buono. Da riguardare un po’ il set up dei tavoli che risultavano avere sullo stesso tavolo bicchieri da vino diversi. Comunque bravi e Bravissimo lo Chef!!!
Consigli questo ristorante?