Antipasto di crudo: il migliore a Civitella Marittima

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Cheesecake Salsa Ai Pistacchi Cantucci E Vin Santo Lemon cheesecake Panino Collacciughe Tris Di Cannoli Siciliani Pizza A Taglio Fiorentina Alici Fresche Gratinate Waffel Tagliata Di Manzo Con Rucola Tagliolini Al Granchio Pappardelle Al Cinghiale Risotto Agli Agrumi Crema catalana Fonduta Di Pecorino Semifreddo Croccante Al Pistacchio Bavarese Alla Nutella Panino Con Lampredotto E Salsa Verde Tartare Di Gambero Rosso Spaghetti Alla Bottarga E Triglie Affettati Tartar Di Chianina Con Tartufo Bianco Lasagnette Con Melanzane Al Timo Mozzarella E Parmigiano Su Sugo Di Pomodoro Frittura Di Calamari Panino Al Lampredotto Hamburger Vino Bianco Frittura Di Paranza Birre Artigianali Pici Con Porcini Antipasto Toscano Risotto Con Gorgonzola E Radicchio Risotto Agrumi Scampi Gamberi Panino Con Acciughe Bavette Alle Vongole Pizza Regina Antipasto Di Crudo Toskanisches Wildschweingulasch Lasagnetta Estiva Il Panino Con La Porchetta Piu Famoso Quello Che Non Puoi Non Assaggiare Se Passi In Zona Tartare Di Carne Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Bacio Alla Senese Panini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pane E Soppressata Schiacciatina Con Prosciutto E Formaggio Antipasto Misto Mare Freddo Quartino Di Vino Della Casa Fantastico Hamburgher Sbranami Panino Con Porchetta Gnocchi Alle Castagne Pizza Salsiccia E Patate Al Forno Tagliolini Cacio Pepe E Lime Con Gamberetti Marinati Aperitivo Allargato Insalata Di Tris Di Dolci Paccheri Con Pomodoro Fresco Piccante Con Salsiccia Zucchine E Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Street Food

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Fast food Cibo di strada Grill Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Antipasto di crudo

Dove mangiare Antipasto di crudo a Civitella Marittima

1. Le Merlaie
86/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Antipasto Misto Mare Freddo , Risotto Agrumi Scampi Gamberi , Bavette Alle Vongole , Tagliolini Al Granchio
Dicono di noi: Di rientro da Foligno, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Mia moglie aveva poca fame ed a mangiato uno sformato di verdure, io ho assaggiato l’antipasto dello Chef di mare, gli spaghetti con vongole e la frittura mista: nel tris eccezionale il baccalà fatto molto, molto bene con pomodoro e cipolla, buona e freschissima l’insalata di mare, anche la rivisitazione del cocktail di gamberi buona..; spaghetti con vongole “mondiali”, al dente e cremosi, fatti veramente bene; frittura buona , delicata e con olio nuovo ( era bianca, quando l’olio è vecchio risulta gialla scura), le triglie freschissime, unica pecca, ma non dipende da loro la paranza che oramai per regole europee era un po’ grande, ma comunque buona. Tutto annaffiato da un ottimo prosecco Val d’Oca. Comunque carta dei vini simpatica, sevizio buono. Da riguardare un po’ il set up dei tavoli che risultavano avere sullo stesso tavolo bicchieri da vino diversi. Comunque bravi e Bravissimo lo Chef!!!
Consigli questo ristorante?