Antipasto misto mare freddo: il migliore a Civitella Marittima

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliata Di Manzo Con Rucola Bavette Alle Vongole Hamburgher Sbranami Il Panino Con La Porchetta Piu Famoso Quello Che Non Puoi Non Assaggiare Se Passi In Zona Tagliolini Al Granchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pane E Soppressata Schiacciatina Con Prosciutto E Formaggio Tagliolini Cacio Pepe E Lime Con Gamberetti Marinati Panino Con Acciughe Risotto Agli Agrumi Lasagnetta Estiva Gnocchi Alle Castagne Toskanisches Wildschweingulasch Bavarese Alla Nutella Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Regina Panino Al Lampredotto Fiorentina Antipasto Di Crudo Fantastico Waffel Pizza Salsiccia E Patate Al Forno Panino Con Porchetta Hamburger Frittura Di Calamari Insalata Di Affettati Antipasto Misto Mare Freddo Semifreddo Croccante Al Pistacchio Tris Di Dolci Panini Antipasto Toscano Pizza A Taglio Pappardelle Al Cinghiale Pici Con Porcini Risotto Agrumi Scampi Gamberi Quartino Di Vino Della Casa Risotto Con Gorgonzola E Radicchio Crema catalana Tartare Di Carne Tartare Di Gambero Rosso Frittura Di Paranza Bacio Alla Senese Lemon cheesecake Tartar Di Chianina Con Tartufo Bianco Panino Con Lampredotto E Salsa Verde Birre Artigianali Lasagnette Con Melanzane Al Timo Mozzarella E Parmigiano Su Sugo Di Pomodoro Fonduta Di Pecorino Alici Fresche Gratinate Vino Bianco Cheesecake Salsa Ai Pistacchi Spaghetti Alla Bottarga E Triglie Panino Collacciughe Cantucci E Vin Santo Aperitivo Allargato Paccheri Con Pomodoro Fresco Piccante Con Salsiccia Zucchine E Olive Tris Di Cannoli Siciliani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Street Food

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Fast food Cibo di strada Grill Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Antipasto misto mare freddo

Dove mangiare Antipasto misto mare freddo a Civitella Marittima

1. Le Merlaie
86/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Mare Freddo , Frittura Di Paranza , Risotto Agrumi Scampi Gamberi , Antipasto Di Crudo , Tagliolini Al Granchio
Dicono di noi: Di rientro da Foligno, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Mia moglie aveva poca fame ed a mangiato uno sformato di verdure, io ho assaggiato l’antipasto dello Chef di mare, gli spaghetti con vongole e la frittura mista: nel tris eccezionale il baccalà fatto molto, molto bene con pomodoro e cipolla, buona e freschissima l’insalata di mare, anche la rivisitazione del cocktail di gamberi buona..; spaghetti con vongole “mondiali”, al dente e cremosi, fatti veramente bene; frittura buona , delicata e con olio nuovo ( era bianca, quando l’olio è vecchio risulta gialla scura), le triglie freschissime, unica pecca, ma non dipende da loro la paranza che oramai per regole europee era un po’ grande, ma comunque buona. Tutto annaffiato da un ottimo prosecco Val d’Oca. Comunque carta dei vini simpatica, sevizio buono. Da riguardare un po’ il set up dei tavoli che risultavano avere sullo stesso tavolo bicchieri da vino diversi. Comunque bravi e Bravissimo lo Chef!!!
Consigli questo ristorante?