Antipasto misto mare freddo: il migliore a Civitella Marittima

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Cheesecake Salsa Ai Pistacchi Toskanisches Wildschweingulasch Panini Tartare Di Carne Fonduta Di Pecorino Tagliolini Al Granchio Panino Al Lampredotto Lasagnette Con Melanzane Al Timo Mozzarella E Parmigiano Su Sugo Di Pomodoro Aperitivo Allargato Hamburger Il Panino Con La Porchetta Piu Famoso Quello Che Non Puoi Non Assaggiare Se Passi In Zona Tagliolini Cacio Pepe E Lime Con Gamberetti Marinati Insalata Di Fiorentina Lasagnetta Estiva Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fantastico Bavarese Alla Nutella Panino Collacciughe Risotto Con Gorgonzola E Radicchio Tagliata Di Manzo Con Rucola Bacio Alla Senese Frittura Di Paranza Spaghetti Alla Bottarga E Triglie Tris Di Dolci Vino Bianco Cantucci E Vin Santo Gnocchi Alle Castagne Pane E Soppressata Schiacciatina Con Prosciutto E Formaggio Panino Con Lampredotto E Salsa Verde Tartar Di Chianina Con Tartufo Bianco Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pici Con Porcini Affettati Tris Di Cannoli Siciliani Antipasto Toscano Panino Con Acciughe Hamburgher Sbranami Risotto Agrumi Scampi Gamberi Pizza Salsiccia E Patate Al Forno Pizza Regina Antipasto Misto Mare Freddo Lemon cheesecake Semifreddo Croccante Al Pistacchio Birre Artigianali Quartino Di Vino Della Casa Frittura Di Calamari Alici Fresche Gratinate Paccheri Con Pomodoro Fresco Piccante Con Salsiccia Zucchine E Olive Antipasto Di Crudo Pizza A Taglio Risotto Agli Agrumi Crema catalana Waffel Bavette Alle Vongole Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Gambero Rosso Panino Con Porchetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Street Food

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Fast food Cibo di strada Grill Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Antipasto misto mare freddo

Dove mangiare Antipasto misto mare freddo a Civitella Marittima

1. Le Merlaie
86/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Pizza Regina , Crema Catalana , Tagliolini Al Granchio , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Di rientro da Foligno, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Mia moglie aveva poca fame ed a mangiato uno sformato di verdure, io ho assaggiato l’antipasto dello Chef di mare, gli spaghetti con vongole e la frittura mista: nel tris eccezionale il baccalà fatto molto, molto bene con pomodoro e cipolla, buona e freschissima l’insalata di mare, anche la rivisitazione del cocktail di gamberi buona..; spaghetti con vongole “mondiali”, al dente e cremosi, fatti veramente bene; frittura buona , delicata e con olio nuovo ( era bianca, quando l’olio è vecchio risulta gialla scura), le triglie freschissime, unica pecca, ma non dipende da loro la paranza che oramai per regole europee era un po’ grande, ma comunque buona. Tutto annaffiato da un ottimo prosecco Val d’Oca. Comunque carta dei vini simpatica, sevizio buono. Da riguardare un po’ il set up dei tavoli che risultavano avere sullo stesso tavolo bicchieri da vino diversi. Comunque bravi e Bravissimo lo Chef!!!
Consigli questo ristorante?