Antipasto misto mare freddo: il migliore a Civitella Marittima

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Paccheri Con Pomodoro Fresco Piccante Con Salsiccia Zucchine E Olive Waffel Cheesecake Salsa Ai Pistacchi Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Panino Collacciughe Fantastico Spaghetti Alla Bottarga E Triglie Tartare Di Carne Pici Con Porcini Risotto Agrumi Scampi Gamberi Pizza A Taglio Tartare Di Gambero Rosso Tagliata Di Manzo Con Rucola Bacio Alla Senese Antipasto Misto Mare Freddo Bavette Alle Vongole Pizza Regina Tagliolini Al Granchio Lemon cheesecake Tris Di Dolci Quartino Di Vino Della Casa Antipasto Toscano Tagliolini Cacio Pepe E Lime Con Gamberetti Marinati Hamburgher Sbranami Tris Di Cannoli Siciliani Semifreddo Croccante Al Pistacchio Tartar Di Chianina Con Tartufo Bianco Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Agli Agrumi Antipasto Di Crudo Pane E Soppressata Schiacciatina Con Prosciutto E Formaggio Panino Con Lampredotto E Salsa Verde Insalata Di Bavarese Alla Nutella Birre Artigianali Il Panino Con La Porchetta Piu Famoso Quello Che Non Puoi Non Assaggiare Se Passi In Zona Alici Fresche Gratinate Frittura Di Paranza Aperitivo Allargato Panini Lasagnette Con Melanzane Al Timo Mozzarella E Parmigiano Su Sugo Di Pomodoro Panino Al Lampredotto Risotto Con Gorgonzola E Radicchio Pizza Salsiccia E Patate Al Forno Fiorentina Toskanisches Wildschweingulasch Lasagnetta Estiva Hamburger Fonduta Di Pecorino Frittura Di Calamari Affettati Gnocchi Alle Castagne Panino Con Porchetta Cantucci E Vin Santo Panino Con Acciughe Vino Bianco Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Street Food

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Pesce Mediterranea Per vegetariani Fast food Cibo di strada Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Antipasto misto mare freddo

Dove mangiare Antipasto misto mare freddo a Civitella Marittima

1. Le Merlaie
86/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Frittura Di Paranza , Crema Catalana , Tagliolini Al Granchio , Antipasto Di Crudo
Dicono di noi: Di rientro da Foligno, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Mia moglie aveva poca fame ed a mangiato uno sformato di verdure, io ho assaggiato l’antipasto dello Chef di mare, gli spaghetti con vongole e la frittura mista: nel tris eccezionale il baccalà fatto molto, molto bene con pomodoro e cipolla, buona e freschissima l’insalata di mare, anche la rivisitazione del cocktail di gamberi buona..; spaghetti con vongole “mondiali”, al dente e cremosi, fatti veramente bene; frittura buona , delicata e con olio nuovo ( era bianca, quando l’olio è vecchio risulta gialla scura), le triglie freschissime, unica pecca, ma non dipende da loro la paranza che oramai per regole europee era un po’ grande, ma comunque buona. Tutto annaffiato da un ottimo prosecco Val d’Oca. Comunque carta dei vini simpatica, sevizio buono. Da riguardare un po’ il set up dei tavoli che risultavano avere sullo stesso tavolo bicchieri da vino diversi. Comunque bravi e Bravissimo lo Chef!!!
Consigli questo ristorante?