Semifreddo ai frutti di bosco: il migliore a Civitella Marittima

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Birre Artigianali Quartino Di Vino Della Casa Bavette Alle Vongole Pici Con Porcini Vino Bianco Alici Fresche Gratinate Lasagnette Con Melanzane Al Timo Mozzarella E Parmigiano Su Sugo Di Pomodoro Tagliolini Al Granchio Crema catalana Panino Con Porchetta Pizza Salsiccia E Patate Al Forno Antipasto Misto Mare Freddo Pizza A Taglio Fonduta Di Pecorino Lasagnetta Estiva Risotto Agli Agrumi Cheesecake Salsa Ai Pistacchi Semifreddo Croccante Al Pistacchio Pane E Soppressata Schiacciatina Con Prosciutto E Formaggio Panino Collacciughe Waffel Panino Con Acciughe Frittura Di Paranza Pappardelle Al Cinghiale Tartar Di Chianina Con Tartufo Bianco Tartare Di Carne Bavarese Alla Nutella Toskanisches Wildschweingulasch Tagliata Di Manzo Con Rucola Pizza Regina Antipasto Di Crudo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Panino Al Lampredotto Panino Con Lampredotto E Salsa Verde Risotto Agrumi Scampi Gamberi Tris Di Dolci Gnocchi Alle Castagne Tartare Di Gambero Rosso Frittura Di Calamari Tris Di Cannoli Siciliani Paccheri Con Pomodoro Fresco Piccante Con Salsiccia Zucchine E Olive Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Panini Fantastico Bacio Alla Senese Hamburger Cantucci E Vin Santo Spaghetti Alla Bottarga E Triglie Antipasto Toscano Aperitivo Allargato Risotto Con Gorgonzola E Radicchio Affettati Hamburgher Sbranami Il Panino Con La Porchetta Piu Famoso Quello Che Non Puoi Non Assaggiare Se Passi In Zona Tagliolini Cacio Pepe E Lime Con Gamberetti Marinati Lemon cheesecake Insalata Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Street Food

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Fast food Cibo di strada Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Semifreddo ai frutti di bosco

Dove mangiare Semifreddo ai frutti di bosco a Civitella Marittima

1. Le Merlaie
86/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Tagliolini Al Granchio , Risotto Agrumi Scampi Gamberi , Antipasto Di Crudo , Frittura Di Paranza
Dicono di noi: Di rientro da Foligno, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Mia moglie aveva poca fame ed a mangiato uno sformato di verdure, io ho assaggiato l’antipasto dello Chef di mare, gli spaghetti con vongole e la frittura mista: nel tris eccezionale il baccalà fatto molto, molto bene con pomodoro e cipolla, buona e freschissima l’insalata di mare, anche la rivisitazione del cocktail di gamberi buona..; spaghetti con vongole “mondiali”, al dente e cremosi, fatti veramente bene; frittura buona , delicata e con olio nuovo ( era bianca, quando l’olio è vecchio risulta gialla scura), le triglie freschissime, unica pecca, ma non dipende da loro la paranza che oramai per regole europee era un po’ grande, ma comunque buona. Tutto annaffiato da un ottimo prosecco Val d’Oca. Comunque carta dei vini simpatica, sevizio buono. Da riguardare un po’ il set up dei tavoli che risultavano avere sullo stesso tavolo bicchieri da vino diversi. Comunque bravi e Bravissimo lo Chef!!!
Consigli questo ristorante?