Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella e basilico
- Zuppa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Penne alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Salmone alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Semifreddo al torrone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birre artigianali
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto